{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化鹿港70年老字號當歸鴨麵線,沒有明顯招牌且店面狹窄,只有在地人才知道,全店通通銅板價好划算

{[1708272032.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 102
收藏: 1
推薦: 0

鹿港老字號美食有哪些是你的愛呢? 經營超過70年的「阿嬤當歸鴨」大家有吃過嗎? 不只沒有明顯招牌而且店面超狹窄,據說只有在地人才會知道。究竟有多隱密? 靜香拜訪當天拿著導航走,明明已經抵達店門口,卻因為超不起眼而完全沒發現。但阿嬤當歸鴨的餐點通通銅板價,店內最貴只要50元,是輕鬆就能解決一餐的銅板小吃。..(觀看全文)


餐廳: 阿嬤當歸鴨 4.3

地址: 彰化縣鹿港鎮民族路109號
電話: 暫無資料

鹿港老字號美食有哪些是你的愛呢? 經營超過70年的「阿嬤當歸鴨」大家有吃過嗎? 不只沒有明顯招牌而且店面超狹窄,據說只有在地人才會知道。究竟有多隱密? 靜香拜訪當天拿著導航走,明明已經抵達店門口,卻因為超不起眼而完全沒發現。但阿嬤當歸鴨的餐點通通銅板價,店內最貴只要50元,是輕鬆就能解決一餐的銅板小吃。.. (觀看全文)


餐廳: 阿嬤當歸鴨 4.3

地址: 彰化縣鹿港鎮民族路109號
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!