{[downloadWord]}

下載 在App開啟

忻鮨壽司西門無菜單日料,每個月都有新驚喜!「海洋四重奏」讓你驚艷不已! - 小米蟲的米缸

{[1708272061.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 108
收藏: 2
推薦: 1

位在萬華區桂林路上的<忻鮨壽司>是一間無菜單日料店。這裡的特點是每個月都會換菜單,但主打商品卻每個月都不會缺席。<忻鮨壽司>的料理長,是一位有著30多年經驗的日料高手,他擅長運用當季的食材,創造出各種美味的壽司,讓你每次來都能品嘗到不同的風味。<忻鮨壽司>的最大特色,就是他們的主打明星商品「海洋四重奏」,這是一道由海膽、魚子醬、鮪魚大腹泥、甜蝦組成的豪華組合,每一種都是日料愛好者的最愛。如果你是一個喜歡日料,喜歡嘗鮮,喜歡驚喜的人,那你一定要來西門的<忻鮨壽司>,體驗一下這裡的美味和樂趣。..(觀看全文)


餐廳: 忻鮨壽司割烹 4.4

地址: 臺北市萬華區桂林路109號
電話: 0223889166

位在萬華區桂林路上的<忻鮨壽司>是一間無菜單日料店。這裡的特點是每個月都會換菜單,但主打商品卻每個月都不會缺席。<忻鮨壽司>的料理長,是一位有著30多年經驗的日料高手,他擅長運用當季的食材,創造出各種美味的壽司,讓你每次來都能品嘗到不同的風味。<忻鮨壽司>的最大特色,就是他們的主打明星商品「海洋四重奏」,這是一道由海膽、魚子醬、鮪魚大腹泥、甜蝦組成的豪華組合,每一種都是日料愛好者的最愛。如果你是一個喜歡日料,喜歡嘗鮮,喜歡驚喜的人,那你一定要來西門的<忻鮨壽司>,體驗一下這裡的美味和樂趣。.. (觀看全文)


餐廳: 忻鮨壽司割烹 4.4

地址: 臺北市萬華區桂林路109號
電話: 0223889166

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!