{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Tipsy Garden 微醺花園,滿目花草的花藝空間,彷彿進入了一個世外桃源,是網美此生必來的餐酒館!  - 小米蟲的米缸

{[1708617666.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 229
收藏: 5
推薦: 1

位在台北大稻埕、迪化街附近的《微醺花園Tipsy Garden》,是一家主打「自釀茶酒」的餐酒館,老闆Frank是一位對茶酒有著無限熱情的調酒師,他利用台灣在地的茶葉,經過精心的發酵與調製,創造出了多種風味獨特的茶酒,讓你能在這裡品嚐到不同於一般酒類的醇香與清爽。除了自釀茶酒外,微醺花園還提供了精緻的異國料理,從前菜、下酒小點、義大利麵、炸物、燉飯、牛排、甜點,應有盡有,每一道料理都是由主廚阿龐親自挑選新鮮的食材,並用心烹調出令人垂涎的美味,讓你能在這裡享受到一頓豐盛的饗宴。另外絕美浪漫的裝潢也是一大亮點,滿目花草的花藝空間,彷彿進入了一個世外桃源,是網美此生必來的餐酒館!..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區延平北路2段16號2樓
電話: 0933044638

位在台北大稻埕、迪化街附近的《微醺花園Tipsy Garden》,是一家主打「自釀茶酒」的餐酒館,老闆Frank是一位對茶酒有著無限熱情的調酒師,他利用台灣在地的茶葉,經過精心的發酵與調製,創造出了多種風味獨特的茶酒,讓你能在這裡品嚐到不同於一般酒類的醇香與清爽。除了自釀茶酒外,微醺花園還提供了精緻的異國料理,從前菜、下酒小點、義大利麵、炸物、燉飯、牛排、甜點,應有盡有,每一道料理都是由主廚阿龐親自挑選新鮮的食材,並用心烹調出令人垂涎的美味,讓你能在這裡享受到一頓豐盛的饗宴。另外絕美浪漫的裝潢也是一大亮點,滿目花草的花藝空間,彷彿進入了一個世外桃源,是網美此生必來的餐酒館!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區延平北路2段16號2樓
電話: 0933044638

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!