{[downloadWord]}

下載 在App開啟

米弎豆お菓子処 / MISATO-彰化鹿港/現烤日本麻糬小判餅~鹿港老街甜點美食.還有期間限定款 @潔絲蜜愛生活

{[1708704001.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 54
收藏: 3
推薦: 0

這間甜點店已經想來吃很久了XD,這次來鹿港美食巡禮,總算是吃到心心念念的小判餅😆😆!這間由一對台日夫婦攜手創立的米弎豆お菓子処 / MISATO,是來自日本九州的老闆娘帶來家鄉傳統燒菓子,外型做成了古代小判錢幣的樣子相當討喜!米弎豆お菓子処 / MISATO在鹿港老街有兩間店面,來玩耍時可以買來嚐嚐這柔軟燒麻糬餅的滋味。..(觀看全文)

地址: 彰化縣鹿港鎮民權路264號
電話: 047789551

這間甜點店已經想來吃很久了XD,這次來鹿港美食巡禮,總算是吃到心心念念的小判餅😆😆!這間由一對台日夫婦攜手創立的米弎豆お菓子処 / MISATO,是來自日本九州的老闆娘帶來家鄉傳統燒菓子,外型做成了古代小判錢幣的樣子相當討喜!米弎豆お菓子処 / MISATO在鹿港老街有兩間店面,來玩耍時可以買來嚐嚐這柔軟燒麻糬餅的滋味。.. (觀看全文)

地址: 彰化縣鹿港鎮民權路264號
電話: 047789551

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!