{[downloadWord]}

下載 在App開啟

廖媽媽珍珠奶茶專賣鋪,基隆在地老字號傳統手搖飲 @神農太太底家

{[1708790402.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 35
收藏: 0
推薦: 0

基隆火車站附近連鎖飲料店紛紛進駐,但依然有這麼一家傳統的手搖店屹立不搖三十多個年頭,就算隱身在二樓,廖媽媽珍珠奶茶專賣鋪生意還是強強滾!廖媽媽珍珠奶茶專賣鋪承載著基隆人共同的青春記憶,東區特派員第一次帶我來基隆玩時也特地帶我來廖媽媽買一杯珍珠奶茶,就連平常只喝純茶類的他,來廖媽媽都要喝上一杯奶類飲料!回訪這天是元宵節,很多店都提早打烊,廖媽媽8點多還是努力上班真是感人~..(觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區孝三路84號2f
電話: 0224230398

基隆火車站附近連鎖飲料店紛紛進駐,但依然有這麼一家傳統的手搖店屹立不搖三十多個年頭,就算隱身在二樓,廖媽媽珍珠奶茶專賣鋪生意還是強強滾!廖媽媽珍珠奶茶專賣鋪承載著基隆人共同的青春記憶,東區特派員第一次帶我來基隆玩時也特地帶我來廖媽媽買一杯珍珠奶茶,就連平常只喝純茶類的他,來廖媽媽都要喝上一杯奶類飲料!回訪這天是元宵節,很多店都提早打烊,廖媽媽8點多還是努力上班真是感人~.. (觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區孝三路84號2f
電話: 0224230398

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!