{[downloadWord]}

下載 在App開啟

富味美之家|員林新開幕中式六宮格套餐,個人也能獨享私房手路菜! - 肉依小姐吃什麼

{[1708790408.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 197
收藏: 3
推薦: 0

獨自一人也能吃到私房手路菜,位在員林新開幕的【富味美之家】,主廚擁有中廚的料理經驗背景,主打充滿儀式感的中式六宮格套餐,除了有豬肉、雞肉、海鮮等可以選擇,也有蛋包飯、炸物和甜點等品項,從配菜、湯品到甜點都能感受到滿滿用心,最重要的是不用再揪一堆人,就可以吃到大廚功夫風味!..(觀看全文)


餐廳: 富味美の家 4.9

地址: 彰化縣員林市新義街340號
電話: 048391613

獨自一人也能吃到私房手路菜,位在員林新開幕的【富味美之家】,主廚擁有中廚的料理經驗背景,主打充滿儀式感的中式六宮格套餐,除了有豬肉、雞肉、海鮮等可以選擇,也有蛋包飯、炸物和甜點等品項,從配菜、湯品到甜點都能感受到滿滿用心,最重要的是不用再揪一堆人,就可以吃到大廚功夫風味!.. (觀看全文)


餐廳: 富味美の家 4.9

地址: 彰化縣員林市新義街340號
電話: 048391613

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!