{[downloadWord]}

下載 在App開啟

三峽美食。三峽河南砂鍋手工扯麵|超高人氣在地美食,正統河南蕃茄蛋砂鍋,整顆炸蛋一起吃最過癮 @黑皮的旅遊筆記

{[1708790452.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 143
收藏: 7
推薦: 0

按讚加入粉絲團這一次特地來到三峽朝聖『三峽大熊櫻花林』,欣賞四千多棵櫻花樹的山林景致。結束後我馬上搜尋三峽美食,結果光是第一頁就跑出超多關於『三峽河南砂鍋手工扯麵』的資訊,在網路上看店家的評價,也是一致的好評。所以二話不說馬上帶爸媽來朝聖這間三峽在地人必吃的排隊美食。..(觀看全文)

地址: 新北市三峽區光明路26號
電話: 0226712067

按讚加入粉絲團這一次特地來到三峽朝聖『三峽大熊櫻花林』,欣賞四千多棵櫻花樹的山林景致。結束後我馬上搜尋三峽美食,結果光是第一頁就跑出超多關於『三峽河南砂鍋手工扯麵』的資訊,在網路上看店家的評價,也是一致的好評。所以二話不說馬上帶爸媽來朝聖這間三峽在地人必吃的排隊美食。.. (觀看全文)

地址: 新北市三峽區光明路26號
電話: 0226712067

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!