{[downloadWord]}

下載 在App開啟

面對面|台北馬來西亞國民美食專賣.限定版魚頭米粉完勝,還可以吃辣椒板麵X乾撈老鼠粉等!行天宮站美食、中山國小站美食

{[1708790470.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 288
收藏: 9
推薦: 1

對於長時間尋覓台北馬來西亞美食的我們來說,除深耕許久知名的池先生、萬得福爸爸肉骨茶等外,位於錦州街的「面對面」也是人氣品牌之一,他們主打大馬國民板面麵食居多,前後來了三次,終於吃到心心念念的魚頭米粉(週五六日限定),其他還有咖喱雞板麵、砂勞越叻沙、乾撈老鼠粉、檳城炒粿條、招牌辣椒板麵、福建鮮蝦板麵等等,每一款都是經典代表大馬小吃,在這裡可以大口吃滿足東南亞胃!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區錦州街310號
電話: 0225171517

對於長時間尋覓台北馬來西亞美食的我們來說,除深耕許久知名的池先生、萬得福爸爸肉骨茶等外,位於錦州街的「面對面」也是人氣品牌之一,他們主打大馬國民板面麵食居多,前後來了三次,終於吃到心心念念的魚頭米粉(週五六日限定),其他還有咖喱雞板麵、砂勞越叻沙、乾撈老鼠粉、檳城炒粿條、招牌辣椒板麵、福建鮮蝦板麵等等,每一款都是經典代表大馬小吃,在這裡可以大口吃滿足東南亞胃!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區錦州街310號
電話: 0225171517

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!