{[downloadWord]}

下載 在App開啟

店老大,滷肉飯老店新開,一匙獨門醬汁爽翻天

{[1708876863.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 237
收藏: 2
推薦: 1

最後更新時間: 2024-02-26 作者:趁早出門吃飽飽三重美食推薦《店老大》滷肉飯,好吃滷肉飯再添一家,淋上獨門醬汁,簡直強到沒朋友!新北市三重地區可說是滷肉飯的大本營。有名的店家隨手一數,今大、唯豐、蓮霧、五燈獎、店小二等,各家招牌特色皆不同。《店老大》滷肉飯與店小二系出同門,本是同一家分店,因為親戚五十等緣故更名為《店老大》。滷味濃淡適中,風味與層次兼顧,是飽飽爸吃過感覺最合拍,一週吃兩三次也沒問題的清爽系滷肉飯代表!..(觀看全文)

地址: 新北市三重區文化北路41號之3號
電話: 0229776777

最後更新時間: 2024-02-26 作者:趁早出門吃飽飽三重美食推薦《店老大》滷肉飯,好吃滷肉飯再添一家,淋上獨門醬汁,簡直強到沒朋友!新北市三重地區可說是滷肉飯的大本營。有名的店家隨手一數,今大、唯豐、蓮霧、五燈獎、店小二等,各家招牌特色皆不同。《店老大》滷肉飯與店小二系出同門,本是同一家分店,因為親戚五十等緣故更名為《店老大》。滷味濃淡適中,風味與層次兼顧,是飽飽爸吃過感覺最合拍,一週吃兩三次也沒問題的清爽系滷肉飯代表!.. (觀看全文)

地址: 新北市三重區文化北路41號之3號
電話: 0229776777

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!