{[downloadWord]}

下載 在App開啟

安妞韓國烤肉食堂 私房韓式料理 店員桌邊代烤 春川辣雞、安東燉雞、拳頭飯都吃得到

{[1702915200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 218
收藏: 2
推薦: 0

新店超人氣韓國烤肉「安妞韓國烤肉食堂」新竹也有,沒想到我現在才知道!油潤的韓式豬五花烤肉、招牌的韓式炸雞、韓式一隻雞正宗料理,不僅帶來道地的韓國飲食文化,還是我吃過細節最滿的韓式料理,位於新竹科學園區的生活館之中,深得竹科人喜愛,即使是周末假日也仍有許多家庭客來訪,近期好事多商圈熱門的沙郎嘿사랑해韓式餐酒館,也是安妞的新品牌喔。..(觀看全文)

地址: 新竹市東區工業東二路1號科技生活館1樓
電話: 035771166

新店超人氣韓國烤肉「安妞韓國烤肉食堂」新竹也有,沒想到我現在才知道!油潤的韓式豬五花烤肉、招牌的韓式炸雞、韓式一隻雞正宗料理,不僅帶來道地的韓國飲食文化,還是我吃過細節最滿的韓式料理,位於新竹科學園區的生活館之中,深得竹科人喜愛,即使是周末假日也仍有許多家庭客來訪,近期好事多商圈熱門的沙郎嘿사랑해韓式餐酒館,也是安妞的新品牌喔。.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區工業東二路1號科技生活館1樓
電話: 035771166

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!