{[downloadWord]}

下載 在App開啟

葉陶楊坊人文餐廳-台南新化/聚會x包廂.復古庭園景觀食堂 @潔絲蜜愛生活

{[1712764836.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 201
收藏: 5
推薦: 1

這次過年初二回娘家聚餐,我們來到這間葉陶楊坊人文餐廳用餐,是很好拍的復古庭園食坊,白天綠意幽靜,晚上點起了燈更有FU!走的的是中式風格,也有獨立包廂,家庭團體聚餐更有隱密性;有合菜/商業套餐/宴席料理/下午茶等,且設有免費停車場,不管是三五好友聚餐或大家庭團聚都很適合。..(觀看全文)

地址: 臺南市新化區信義路54之1號
電話: 065908000

這次過年初二回娘家聚餐,我們來到這間葉陶楊坊人文餐廳用餐,是很好拍的復古庭園食坊,白天綠意幽靜,晚上點起了燈更有FU!走的的是中式風格,也有獨立包廂,家庭團體聚餐更有隱密性;有合菜/商業套餐/宴席料理/下午茶等,且設有免費停車場,不管是三五好友聚餐或大家庭團聚都很適合。.. (觀看全文)

地址: 臺南市新化區信義路54之1號
電話: 065908000

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!