{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鄉村漢堡.桃園森林系早餐.在田園中享受超Chill早餐.隱藏版庭園景觀.招牌必點新鮮野菜50元起.低消60元就可以在大自然環境下享用美食.桃園CP值高早餐店

{[1712851245.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 275
收藏: 2
推薦: 1

台灣最美的風景是人,一早就在自家附近感受到濃濃的人情味,老闆娘相當熱情,讓我們早餐就可以吃到自家種的新鮮蔬菜50元起就有,健康又美味。這裡餐點多樣化,中西式都有,價位親民,重點是戶外還有隱藏版庭園景觀,讓我們享受超Chill早晨時光。..(觀看全文)


餐廳: 鄉村漢堡 4.3

地址: 桃園市蘆竹區富國路二段17號
電話: 033139130

台灣最美的風景是人,一早就在自家附近感受到濃濃的人情味,老闆娘相當熱情,讓我們早餐就可以吃到自家種的新鮮蔬菜50元起就有,健康又美味。這裡餐點多樣化,中西式都有,價位親民,重點是戶外還有隱藏版庭園景觀,讓我們享受超Chill早晨時光。.. (觀看全文)


餐廳: 鄉村漢堡 4.3

地址: 桃園市蘆竹區富國路二段17號
電話: 033139130

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!