{[downloadWord]}

下載 在App開啟

復刻60年代蔣公國宴料理!日月潭合菜

{[1713139200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 144
收藏: 0
推薦: 0

日月潭中式料理吃什麼?入住潭日月的那天,來到日月潭餐廳潭日月「寒拾苑 江浙菜料理」用餐,聽聞由於先總統蔣公常常密訪日月潭,特愛江浙菜餚,主廚特別復刻當時的國宴料理,加入日月潭特色。這天點了一份雙人套餐,包含開胃菜、前菜、肉品、海鮮、時蔬、湯品和白飯與茶飲,口味是像我這樣的年輕人也能接受的,讓人吃得滿足飽足..(觀看全文)


餐廳: 雲間新湘菜料理 4.9

地址: 南投縣魚池鄉中正路58號潭日月1F
電話: 0492855456

日月潭中式料理吃什麼?入住潭日月的那天,來到日月潭餐廳潭日月「寒拾苑 江浙菜料理」用餐,聽聞由於先總統蔣公常常密訪日月潭,特愛江浙菜餚,主廚特別復刻當時的國宴料理,加入日月潭特色。這天點了一份雙人套餐,包含開胃菜、前菜、肉品、海鮮、時蔬、湯品和白飯與茶飲,口味是像我這樣的年輕人也能接受的,讓人吃得滿足飽足.. (觀看全文)


餐廳: 雲間新湘菜料理 4.9

地址: 南投縣魚池鄉中正路58號潭日月1F
電話: 0492855456

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!