{[downloadWord]}

下載 在App開啟

在地經營十年以上的高CP值特色店,推出十週年活動囉! - 咕溜魚|曬魚趣 美食、旅遊、親子

{[1713283297.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 664
收藏: 5
推薦: 2

隨著景氣的變動,歷經最難熬的疫情,這間在高雄默默經營十年以上的餐酒館實在不容易,還記得第一次到店裡用餐,就是因為餐點的特色非常吸引人,加上當時店也還算是新店,讓人躍躍欲試,如今Nooice餐酒館仍然保持著這樣的特色吸引著我們,然而一直讓我們念念不忘的還是餐點的好滋味,以及餐廳內的舒適氛圍,如此高CP值的餐酒館是不少高雄人的聚餐愛店之一呢!..(觀看全文)


餐廳: Nooice 餐酒館 4.7

地址: 高雄市前鎮區桂林街132號
電話: 073388388

隨著景氣的變動,歷經最難熬的疫情,這間在高雄默默經營十年以上的餐酒館實在不容易,還記得第一次到店裡用餐,就是因為餐點的特色非常吸引人,加上當時店也還算是新店,讓人躍躍欲試,如今Nooice餐酒館仍然保持著這樣的特色吸引著我們,然而一直讓我們念念不忘的還是餐點的好滋味,以及餐廳內的舒適氛圍,如此高CP值的餐酒館是不少高雄人的聚餐愛店之一呢!.. (觀看全文)


餐廳: Nooice 餐酒館 4.7

地址: 高雄市前鎮區桂林街132號
電話: 073388388

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!