{[downloadWord]}

下載 在App開啟

苗栗三義 小愛麗絲廚房

{[1713369604.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 135
收藏: 0
推薦: 0

▼小愛麗絲廚房用餐環境。▼小愛麗絲廚房-義式水牛乳酪沙拉。主廚選用在地的有機生菜,加上爐烤過的有機栗子南瓜,淋上微酸的巴薩米克醋以及ORO初榨頂級橄欖油,再放上來自南義的頂級新鮮布拉塔起司、經典水牛乳酪,最後加上帕瑪森乳酪脆片來增加口感,很美味的一道沙拉。而從這一道簡單的沙拉,也能讓人感受到主廚挑選食材的用心。..(觀看全文)

地址: 苗栗縣三義鄉9之1號
電話: 0975707603

▼小愛麗絲廚房用餐環境。▼小愛麗絲廚房-義式水牛乳酪沙拉。主廚選用在地的有機生菜,加上爐烤過的有機栗子南瓜,淋上微酸的巴薩米克醋以及ORO初榨頂級橄欖油,再放上來自南義的頂級新鮮布拉塔起司、經典水牛乳酪,最後加上帕瑪森乳酪脆片來增加口感,很美味的一道沙拉。而從這一道簡單的沙拉,也能讓人感受到主廚挑選食材的用心。.. (觀看全文)

地址: 苗栗縣三義鄉9之1號
電話: 0975707603

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!