{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義日式居酒屋,創意炭烤、厚醬雞肉是絕佳下酒菜,各色快炒、炸物都出色,周末還有駐唱歌手是聚餐好去處

{[1714492832.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 270
收藏: 4
推薦: 0

嘉義宵夜何處去? 營業到凌晨的「串亦燒 日式居酒屋」是個不錯的選擇,不只菜色豐富多元,寬敞用餐空間更是聚餐好去處,周末還有歌手駐唱讓氣氛high到最高點!串亦燒的各色創意炭烤、串燒備受好評,不只有口味多樣化的豬肉卷,還有特製厚醬雞肉串,醬汁、炭香味完整鎖在肉裡面,口味適中大份量,是下酒菜首選。此外,店內的快炒、炸物表現也不俗,難怪用餐離峰時間依舊高朋滿座。母親節將至,串亦燒推出母親節套組,內用外帶都可以,讓媽媽能優雅享用美味的母親節大餐。..(觀看全文)

地址: 嘉義市西區保安四號1號
電話: 052812212

嘉義宵夜何處去? 營業到凌晨的「串亦燒 日式居酒屋」是個不錯的選擇,不只菜色豐富多元,寬敞用餐空間更是聚餐好去處,周末還有歌手駐唱讓氣氛high到最高點!串亦燒的各色創意炭烤、串燒備受好評,不只有口味多樣化的豬肉卷,還有特製厚醬雞肉串,醬汁、炭香味完整鎖在肉裡面,口味適中大份量,是下酒菜首選。此外,店內的快炒、炸物表現也不俗,難怪用餐離峰時間依舊高朋滿座。母親節將至,串亦燒推出母親節套組,內用外帶都可以,讓媽媽能優雅享用美味的母親節大餐。.. (觀看全文)

地址: 嘉義市西區保安四號1號
電話: 052812212

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!