{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義美食-松匠板前料理-絢爛奢華的餐盤語言,免千享八道豪華料理,詮釋料理的美味飄香,讓人循著優雅入菜。嘉義必吃日本料理,CP值爆高。1 - 引線木偶 Heaven tollbooth

{[1715788819.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 198
收藏: 2
推薦: 0

日系板前料理的職人技藝,讓主廚、食材與食客是一脈的靈魂聯動,三位一體成就一齣料理。木偶今天要介紹的這間《松匠板前料理》正是雲嘉南業界的箇中翹楚,嚴選頂規新鮮食材,主廚手法技藝絕輪,創意與經典的演繹讓人嘆為觀止。..(觀看全文)


餐廳: 松匠板前料理 4.4

地址: 嘉義市東區文化路276號
電話: 052789439

日系板前料理的職人技藝,讓主廚、食材與食客是一脈的靈魂聯動,三位一體成就一齣料理。木偶今天要介紹的這間《松匠板前料理》正是雲嘉南業界的箇中翹楚,嚴選頂規新鮮食材,主廚手法技藝絕輪,創意與經典的演繹讓人嘆為觀止。.. (觀看全文)


餐廳: 松匠板前料理 4.4

地址: 嘉義市東區文化路276號
電話: 052789439

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!