{[downloadWord]}

下載 在App開啟

基隆美食-CusTom.ER習慣這家Café-芒果季開跑!粉紅泡泡網美風餐廳

{[1715875207.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 78
收藏: 0
推薦: 0

【CusTom.ER習慣這家Café】是基隆廟口商圈裡一間隱藏在巷弄間的質感餐廳,住基隆的瑪姬在開幕沒多久就被粉紅般的環境燒到,曾來這裡喝過下午茶,看到最近芒果季有新菜單推出,於是就約了好姐妹再訪,這次不只喝下午茶,還想吃吃正餐,有義大利麵、燉飯和早午餐、披薩可做選擇,快把這次嚐鮮的心得分享給大家。..(觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區愛三路98巷15號2樓
電話: 0224260579

【CusTom.ER習慣這家Café】是基隆廟口商圈裡一間隱藏在巷弄間的質感餐廳,住基隆的瑪姬在開幕沒多久就被粉紅般的環境燒到,曾來這裡喝過下午茶,看到最近芒果季有新菜單推出,於是就約了好姐妹再訪,這次不只喝下午茶,還想吃吃正餐,有義大利麵、燉飯和早午餐、披薩可做選擇,快把這次嚐鮮的心得分享給大家。.. (觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區愛三路98巷15號2樓
電話: 0224260579

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!