{[downloadWord]}

下載 在App開啟

來找米腸歐巴吃米腸,米式幽默 文成店,全台首創紫米腸太特別!糯米腸/鍋燒/紅酒咖喱飯這裡都吃得到! -

{[1716825701.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 559
收藏: 11
推薦: 0

糯米腸不稀奇!紫米腸你們有吃過嗎?台南知名人氣攤車米腸歐巴開的店面「米式幽默」現在有二店囉,其實二店開一陣子了,只不過位在住宅區周邊有點低調~二店的用餐環境很舒適耶~停車也很方便!二店主打手工糯米腸、鍋燒意麵、紅酒咖喱飯、套餐等,以及二店獨家限定、全台首創的紫米腸!最近端午節快到了還有推出肉粽米腸耶,老闆太有創意了!..(觀看全文)

地址: 臺南市北區文成一路213號
電話: 062518983

糯米腸不稀奇!紫米腸你們有吃過嗎?台南知名人氣攤車米腸歐巴開的店面「米式幽默」現在有二店囉,其實二店開一陣子了,只不過位在住宅區周邊有點低調~二店的用餐環境很舒適耶~停車也很方便!二店主打手工糯米腸、鍋燒意麵、紅酒咖喱飯、套餐等,以及二店獨家限定、全台首創的紫米腸!最近端午節快到了還有推出肉粽米腸耶,老闆太有創意了!.. (觀看全文)

地址: 臺南市北區文成一路213號
電話: 062518983

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!