{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃 高雄美食 三民區 家元手工豆花 剉冰 Goole233則評論獲得4.8顆星 專賣古早味豆花 剉冰有黑糖漿跟鳳梨漿兩種可供挑選 家元手工豆花 剉冰

{[1716825657.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 126
收藏: 2
推薦: 0

位在壽昌路三角窗店面很顯眼。炎熱夏天總會有吃冰品來消暑的慾望,直接上網搜尋周遭有沒有適合品嚐冰品店,網路發現這間「家元手工豆花剉冰」評價好才前去品嚐,「家元手工豆花剉冰」主要賣豆花類、嫩仙草類、雪花冰類、豆漿類及剉冰類等餐點,比較特殊是店家是採用鹽滷方式製做豆花,讓豆花呈現古早味鬆綿入口即化風味,剉冰也提供黑糖漿跟鳳梨漿供挑選添加,品嚐確實很美味定價合理範圍內,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區壽昌路207號
電話: 073966756

位在壽昌路三角窗店面很顯眼。炎熱夏天總會有吃冰品來消暑的慾望,直接上網搜尋周遭有沒有適合品嚐冰品店,網路發現這間「家元手工豆花剉冰」評價好才前去品嚐,「家元手工豆花剉冰」主要賣豆花類、嫩仙草類、雪花冰類、豆漿類及剉冰類等餐點,比較特殊是店家是採用鹽滷方式製做豆花,讓豆花呈現古早味鬆綿入口即化風味,剉冰也提供黑糖漿跟鳳梨漿供挑選添加,品嚐確實很美味定價合理範圍內,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區壽昌路207號
電話: 073966756

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!