{[downloadWord]}

下載 在App開啟

ACME Cafe Bar【台北士林】臺北表演藝術中心;猶如私人高級俱樂部的秘密七樓,挑高落地窗北市也將遠山盡收眼底!

{[1718899242.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 156
收藏: 1
推薦: 1

ACME一句話:「無法抵擋在北市就享大片遠山入懷」位於士林的台北表演藝術中心裡的餐飲【ACME】開張時一度成為最熱門的打卡景點,風靡大家好一陣子。幾乎兩層樓的大片落地窗,視野寬廣還沒有太多的阻擋物,採光通透,在此用餐心情非常美麗。且只要坐到捷運劍潭站過個馬路就能抵達,在最外側的電梯即可直達七樓,非常便利! 至今生意依舊很好,記得一定要訂位喔~低消$500/人(另收服務費10%),【ACME】只開到18:00,時間要留意。..(觀看全文)

地址: 臺北市士林區劍潭路1號7樓
電話: 0266177575

ACME一句話:「無法抵擋在北市就享大片遠山入懷」位於士林的台北表演藝術中心裡的餐飲【ACME】開張時一度成為最熱門的打卡景點,風靡大家好一陣子。幾乎兩層樓的大片落地窗,視野寬廣還沒有太多的阻擋物,採光通透,在此用餐心情非常美麗。且只要坐到捷運劍潭站過個馬路就能抵達,在最外側的電梯即可直達七樓,非常便利! 至今生意依舊很好,記得一定要訂位喔~低消$500/人(另收服務費10%),【ACME】只開到18:00,時間要留意。.. (觀看全文)

地址: 臺北市士林區劍潭路1號7樓
電話: 0266177575

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!