{[downloadWord]}

下載 在App開啟

廣州街夜市脆皮蚵仔煎~ 蚵仔煎外皮超酥脆,蚵仔大顆肥美,龍山寺美食推薦!

{[1719590433.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 121
收藏: 3
推薦: 1

蚵仔煎是小涵很喜歡的台灣小吃,看似簡單但其實每一家蚵仔煎都有自己的特色,其中位於萬華廣州街夜市的蚵仔煎,他的特色就是“脆”,喜歡吃脆皮蚵仔煎的話,一定不能錯過這家「廣州街夜市脆皮蚵仔煎」喔! 這裡的蚵仔煎是小涵目前吃過覺得最脆的,而且是脆又有香氣,裡面的蚵仔也很肥美又大顆,醬汁味道好,整體來說相當好吃。2019年韓國美食家白鍾元在節目《街頭美食鬥士》中也有介紹廣州街脆皮蚵仔煎,是來萬華和龍山寺一帶時,不能錯過的在地小吃。..(觀看全文)

地址: 臺北市萬華區廣州街275號
電話: 0920901958

蚵仔煎是小涵很喜歡的台灣小吃,看似簡單但其實每一家蚵仔煎都有自己的特色,其中位於萬華廣州街夜市的蚵仔煎,他的特色就是“脆”,喜歡吃脆皮蚵仔煎的話,一定不能錯過這家「廣州街夜市脆皮蚵仔煎」喔! 這裡的蚵仔煎是小涵目前吃過覺得最脆的,而且是脆又有香氣,裡面的蚵仔也很肥美又大顆,醬汁味道好,整體來說相當好吃。2019年韓國美食家白鍾元在節目《街頭美食鬥士》中也有介紹廣州街脆皮蚵仔煎,是來萬華和龍山寺一帶時,不能錯過的在地小吃。.. (觀看全文)

地址: 臺北市萬華區廣州街275號
電話: 0920901958

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!