{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Oh my!原燒 台北林森北店.招牌必點黑紳士安格斯牛套餐.超浮誇鑽切牛騰雲駕霧華麗登場.由專人燒烤享受桌邊服務.生日慶生最佳所在

{[1720281624.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 71
收藏: 0
推薦: 0

對我而這,全家在一起吃飯就是生日最好的禮物。王品旗下Oh my!原燒全新登場,讓我們大口吃肉、百變吃法超滿足的,生日慶生送冰淇淋還幫你拍照合影,招牌必點黑紳士安格斯牛套餐,一整排的肉肉超浮誇的,且由專人燒烤享受桌邊服務,還有傳說中超浮誇長達50公分的鑽切牛,在騰雲駕霧中華麗登場,用餐前送豚骨高湯暖胃又暖心,成為生日慶生最佳所在。..(觀看全文)


餐廳: 原燒 林森北店 4.6

地址: 臺北市中山區林森北路123號2樓
電話: 0225221688

對我而這,全家在一起吃飯就是生日最好的禮物。王品旗下Oh my!原燒全新登場,讓我們大口吃肉、百變吃法超滿足的,生日慶生送冰淇淋還幫你拍照合影,招牌必點黑紳士安格斯牛套餐,一整排的肉肉超浮誇的,且由專人燒烤享受桌邊服務,還有傳說中超浮誇長達50公分的鑽切牛,在騰雲駕霧中華麗登場,用餐前送豚骨高湯暖胃又暖心,成為生日慶生最佳所在。.. (觀看全文)


餐廳: 原燒 林森北店 4.6

地址: 臺北市中山區林森北路123號2樓
電話: 0225221688

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!