{[downloadWord]}

下載 在App開啟

直接融化在口中的生巧克力蛋糕,沒吃過一定要試試看

{[1720454400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 205
收藏: 5
推薦: 1

chochoco不論是餅乾、喜餅或是蛋糕,一直給我一種優雅、低調奢華但不張揚的精緻感,尤其是巧克力的甜點更是最重要的主打商品,如果沒有吃過他們的生巧克力蛋糕,真的必須要試試看!會打破你的想像!這次開箱三種彌月蛋糕【金寶貝生巧克力蛋糕禮盒】、【巧克力脆片生乳酪捲】、【金寶貝生巧克力蛋糕禮盒】,真心不騙每一種都好好吃,賈靜雯、鍾欣怡也都是選擇chochoco的彌月蛋糕呢!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段105號
電話: 0227113303

chochoco不論是餅乾、喜餅或是蛋糕,一直給我一種優雅、低調奢華但不張揚的精緻感,尤其是巧克力的甜點更是最重要的主打商品,如果沒有吃過他們的生巧克力蛋糕,真的必須要試試看!會打破你的想像!這次開箱三種彌月蛋糕【金寶貝生巧克力蛋糕禮盒】、【巧克力脆片生乳酪捲】、【金寶貝生巧克力蛋糕禮盒】,真心不騙每一種都好好吃,賈靜雯、鍾欣怡也都是選擇chochoco的彌月蛋糕呢!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段105號
電話: 0227113303

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!