{[downloadWord]}

下載 在App開啟

信義區火鍋。霸王肉盤超大肉片超飽嘴!海鮮盛合海陸通吃雙滿足!還有自助吧冷熱飲冰品無限續

{[1720540817.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 57
收藏: 0
推薦: 0

台北信義區火鍋推薦《丰明殿御皇鍋物-信義殿》,《丰明殿御皇鍋物-信義殿》鄰近台北101/世貿捷運站一帶,提供多種湯頭以及海鮮肉品的火鍋,其中還有霸王肉盤太值得一試了,《丰明殿御皇鍋物-信義殿》自助吧有冷熱飲冰品都可以無續享用,另外也有瓶裝的飲料選擇,曾榮獲法國藍帶總統榮譽勳章的團隊帶領進駐,整個湯頭和醬料都相當講究,細節也拉好拉滿,非常推薦..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區信義路四段393號
電話: 0223450299

台北信義區火鍋推薦《丰明殿御皇鍋物-信義殿》,《丰明殿御皇鍋物-信義殿》鄰近台北101/世貿捷運站一帶,提供多種湯頭以及海鮮肉品的火鍋,其中還有霸王肉盤太值得一試了,《丰明殿御皇鍋物-信義殿》自助吧有冷熱飲冰品都可以無續享用,另外也有瓶裝的飲料選擇,曾榮獲法國藍帶總統榮譽勳章的團隊帶領進駐,整個湯頭和醬料都相當講究,細節也拉好拉滿,非常推薦.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區信義路四段393號
電話: 0223450299

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!