拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市! | 愛食記
愛食記
179則發文 77則評論

拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!

LABELLE拉蓓,主打將『養生』融入生活,不知不覺變美變健康,帶動全⺠輕養生風潮崛起!100%天然熬製、無化學添加、無茶精,一瓶可以『 調理身體 』的時尚健康茶。

下半季,將百萬中醫網紅77老大的漢方養生茶包升級成罐裝茶飲,因應現代人講求快速便利的生活需求,進軍超商量販全通路,天天一瓶,讓全⺠更簡單養成變美變健康的新習慣! 
目前在全聯已經於 7/8 搶先登場!

讓一座城市變美、變健康的發明 -拉蓓養生茶

堅持天然、無添加的養生飲品逐漸取代傳統大廠保健食品,推廣輕養生成為健康流行新趨勢

與百萬網紅中醫師77老大、敏盛醫院副院長江坤俊醫師共同研發,專業醫療背景、嚴選最頂級的漢方食材,將每一細節都做到極致,創造8倍速度成長的超高回購!


玫瑰茶:『喝了變美』

甘麥茶:『喝了調氣』

▲ 
百萬訂閱youtuber -- 77老大,有國家級中醫師執照,曾被票選為2021百大影響力網紅第一名, 號稱幫台灣減下6萬公斤的懶人減肥法,拉蓓罐裝產品即是77老大與拉蓓共同研發監製。


曾幫助減下6萬公斤的暢銷商品「纖盈玫瑰茶包」升級成便利的罐裝茶飲,經歷14個月、優化調整 39次、7 種上選原料,打造天天都能維持養生習慣的輕養生方式。


LABELLE拉蓓新品上市,漢方養生變美罐裝茶,堅持天然熬煮、頂級漢方食材,確保精華原液濃縮100%還原、無糖、無添加,打破傳統有效的養生飲品令人難以下嚥的印象。

「LABELLE微笑甘麥茶」 漢方神仙快樂茶

古法用來治療憂鬱的配方,清爽甘甜的口感,號稱喝一口就可以忘掉被劈腿的 『失戀神湯』
100%天然熬製,無糖無添加!

▲ 
代言人許光漢會利用空擋時間從事健身、爬山等運動來調節心情,大力推薦一天一瓶養生茶當作保養


LABELLE微笑甘麥茶產品特色

喝一口就可以忘掉被劈腿的 『失戀神湯』,可以滋補元氣、增強體力、情緒調節、清心除煩! 由漢方調理的養生茶,100%純天然熬製,無糖、無化學添加,無負擔成為每日的快樂泉源!


「LABELLE纖妍玫瑰綠茶」 
 美麗 Juicy

號稱幫台灣減掉6萬公斤的網紅中醫師77老大,網路經典配方100%神還原! 動態閃纖、美麗Juicy 100%天然熬製,無糖無添加!

▲ 
代言人林心如維持青春的秘訣除了適度的運動,也會用食補來保養身體,內在調理對健康與美容的重要性非常的高


LABELLE纖妍玫瑰綠茶產品特色

號稱幫台灣減掉6萬公斤的『纖盈神器』,動能閃纖、幫助消化、促進代謝。由漢方調理的養生茶,100%純天然熬製,無糖、無化學添加。1瓶熱量不到10大卡,讓妳越喝越美麗的罐裝茶!

真正健康! 純天然 - 無化學、無香料的漢方茶飲

純天然漢方罐裝茶飲,無化學、無藥性、無香料,也無添加茶精! 無加糖,甘甜口味全來自於食材本身,不會造成身體負擔。 


小綠人標章都不一定能做到的「純天然」,而拉蓓始終堅持無化學、無藥性、無香料,吃進肚子裡的全都要是食物原型。 



使用頂級澳洲培麥高溫烘烤,連烘烤時間都精算過,為了鞏固品質控管嚴格,再小的細節都不馬虎! 
 成分溫和的養生罐裝茶飲,就連女性在生理期及孕期都可以放心飲用,讓養生習慣不間斷。

提醒: 因為茶飲真正純天然,所以開封後3個小時內必須飲用完畢

單日銷量破萬瓶,輕養生風潮正夯!

銅板價就能買到純天然的養生茶飲,比起一般養生飲品,味道更好入口,年輕族群也能輕易入手,輕鬆養成日常養生習慣

一瓶就能喝進健康與美麗,就連海外也搶著預購! 微乎其微的咖啡因含量,只有7卡,天然熬煮,不管幾點喝都能睡得好香甜!



在全聯賣爆、單日銷量破萬瓶,現在LABELLE要挑戰超商第一健康,即將在8月上市。 喝了回甘會上癮的罐裝茶,喝了能調理養生又能變美! 超商上市後快來嘗試看看吧~


---------------------------

文字照片: LABELLE提供

新聞稿發布:optfantasy@gmail.com

0 · 回應 0
你可能感興趣的文章
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
美食快訊
美食快訊
推薦美食
推薦美食
🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!
網友回應