江子翠捷運站甜點店-自由式Free Form | 愛食記
抹柚控的小天下
45則發文 117則評論

江子翠捷運站甜點店-自由式Free Form

昨日下午的雷陣雨把布鞋整個都淋濕了,拖著有些沈重的步伐找到了這家板橋著名的甜點店。最初是一位萍水相逢的朋友介紹這家店,當時因為工作忙碌沒時間到訪,昨天真正嚐到Free Form的「翠綠」時,十分雀躍。




「翠綠」於2018年7月誕生,所使用的抹茶粉-和光、五十鈴都是店老闆精心挑選的抹茶粉,要價皆不菲。除了「翠綠」之外,「哈密瓜抹茶戚風蛋糕」以及「抹茶瑪德蓮」也都很不賴。「翠綠」中的抹茶慕斯非常細綿,且是用抹茶甘納許以及奶凍製成。店老闆很好心提醒:慕斯的底座也是可以食用的。沒想到這甜點是以白巧克力脆餅做為底座,嚐起來酥脆可口,令人印象十分深刻。




Free Form除了銷售好吃的甜點之外,還有提供烘焙教學讓愛吃甜點的朋友也可以動手做烘焙。板橋的抹茶控還在等什麼呢?快衝吧!




店名:自由式FreeForm

地址:新北市板橋區雙十路二段70巷1號

電話:02-22566026


4 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館即食DoEat,健康一樣吃的好!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!
網友回應