午後的世界冠軍咖啡加上舒芙蕾厚鬆餅 | 愛食記
Sharon Chen
1則發文 1則評論

午後的世界冠軍咖啡加上舒芙蕾厚鬆餅



有人跟我一樣很愛舒芙蕾鬆餅的嗎?!

下午茶時光來個世界冠軍咖啡及超美味舒芙蕾厚鬆餅,真的超幸福的!

這是一家從台中審計新村起家,以老屋、庭園、冒煙的創意咖啡、還有人氣美食舒芙蕾、彩虹飯,加上冠軍精品咖啡的加持,繼台北永康街後,在SOGO百貨復興館 9 樓開了台北第二間分店!逛街逛累了就可以到這裡享受成真咖啡的美味餐點及香醇咖啡!

重點是來這邊用餐成真咖啡還會幫你做公益喔😊

我超喜歡成真咖啡在台北SOGO復興店的裝潢,算是個半開放空間,寬敞舒適的用餐環境,L型大面落地窗設計,喝咖啡還能欣賞到東區繁華的景色,加上下午陽光灑下的優雅光輝,有一種在國外用餐的感覺呢!



成真咖啡的舒芙蕾厚鬆餅是使用義大利起司製成的,因低溫製作需要等20-30分鐘左右時間,除了蛋香之外,還有淡淡的奶香飄出,綿密又Q彈的口感,入口後後就慢慢化開,很明顯的感受到蛋奶交織的香氣,重點是吃起來不會太過於甜膩,沾著一旁的冰淇淋或芒果片一起享用,口感上更加的香甜美味唷!




熱情鋒芒舒芙蕾 (季節限定)



熱情鋒芒整體色彩都很夏日氣息,一上桌就充滿自然香甜的水果味,舒芙蕾厚鬆餅均勻淋上了鳳梨與芒果混合醬汁,四周圍都用新鮮芒果片、鳳梨塊和冰淇淋點綴,真是充滿視覺與味覺的高級享受!





熔岩焦香布蕾舒芙蕾



熔岩焦香布蕾舒芙蕾附帶一球芒果冰淇淋以及起司餅,上頭是火烤過後呈現焦酥脆片的狀態像在品嚐焦糖布丁,側面則是如岩漿般緩緩流動!整個蛋糕體有如被一層染金的流沙覆蓋住

,奶香濃郁,口感十足,重點還是吃完不會太甜太膩,超愛這美味的焦香布蕾!




羅勒奶油香草雞舒芙蕾



大家有吃過鹹的舒芙蕾嗎?有點像凱撒雞肉沙拉跟舒芙蕾的結合,舒芙蕾本身也帶有鹹鹹的口感,沾奶油與特製淋醬,鹹鹹甜甜的口感好特別,真的是蹦出新滋味!




原味那堤


成真咖啡選用的咖啡豆大有講究,由冠軍烘豆師親自調配的義式配方豆,搭配濃郁綿密的牛奶,咖啡富有層次,相當回甘,對於咖啡相當講究的朋友們一定要來試試!




關於成真咖啡:

成真咖啡以回饋社會與公益為公司經營目的的企業,創造一個新形態的公益平台,更是台灣第一家獲國際 B 型認證咖啡企業,不僅如此這裡更提供專業職人一個能夠盡情發揮自我的舞台,從非洲進口優質咖啡豆,幫助當地經濟自立,並培訓台灣在地青年成為專業烘豆師,讓更多人享用到一杯好咖啡,實現生活裡每一個微小夢想,並將獲利的50%捐助「非洲潔淨水計畫」,來吃美食還可以做公益,真的超值得的😊


📍 成真咖啡-台北SOGO復興店

🗺 台北市大安區忠孝東路三段300號9樓

☎️ 02-8772 3722

🕚 週日至周四 11:00 ~ 21:30

🕚 週五、周六 11:00 ~ 22:00

🚇 板南線 忠孝復興站 2號出口 從百貨搭電梯上9樓

⚠️ 低消一杯飲料或一份餐點



11 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!
網友回應