夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃! | 愛食記
愛食記
126則發文 59則評論

夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!

來自美國紐約,被列為「美國十大蛋糕」的頂級甜點品牌Lady M,以法式經典千層蛋糕最具代表性,一起來看看今年冬天推出了什麼驚喜口味!

首度在台灣推出「水晶球聖誕倒數月曆」

各大品牌推出的節慶禮盒不只好吃外盒也越來越精美,相當值得收藏,今年 Lady M 首度推出了冬季夢幻聖誕倒數禮盒!以曼哈頓麥迪遜大道為設計靈感,將街景縮小放入聖誕水晶球中,打造出一座浪漫絕美的透明城市,想像自己置身在中央公園與好友共享溜冰美好時光~

環繞精巧紙雕城市的 24 格抽屜中,藏了 12 種口味的糖果,讓倒數的每一天都有甜甜的驚喜!想要收藏的朋友可以在11 月 2 日(美國同步開賣)於 Lady M 門市限量販售,11 月 25 日起 Lady M也將換上聖誕城市限定包裝,繽紛迎接聖誕佳節。

聖誕月裡絕不能錯過最應景的紅絲絨蛋糕(單片 260 元,九吋 2,600 元)!以檸檬汁拌入奶香濃郁的乳酪起司,鋪在略帶可可香氣的紅絲絨海綿蛋糕,一口咬下,天鵝絨般的絲滑口感,是不容錯過的聖誕專屬風味!

Lady M 冬季夢幻聖誕禮盒

售 價: 2800 元

商品內容:共 24 格抽屜(12/1 ~ 12/24),內含 12 種糖果,附專屬紙袋、小卡。

販售期間:11 月 02 日起,售完為止

販售門市:台北旗艦店、晶華專櫃、遠百信義店、台中新光專櫃

*每人限購五盒

*僅提供門市現場購買,不提供電話預訂/預留/外送/宅配服務。

*另有新竹快閃店於 11/25 試營運時開賣,售完為止。

大人味威士忌巧克力慕斯

冷冷的天最需要酒香的陪伴,Lady M 的「威士忌巧克力慕斯」選擇麥卡倫雙雪莉桶12年威士忌,濃濃的橡木、果乾、太妃糖風味的氣息,與法芙娜巧克力完美調和,製成威士忌巧克力慕斯與香橙威士忌果凍,搭上鬆軟的巧克力海綿蛋糕、可可脆片、牛奶巧克力慕斯,淋上巧克力鏡面,再以糖漬橙片裝飾,伴隨酒香的濃郁蛋糕,一起配著威士忌吃剛剛好!

Lady M – 店家資訊

【臺北旗艦店】

◎臺北市大安區光復南路 240 巷 26 號 1 樓(國父紀念館站2號出口右側)

【晶華專櫃】

◎臺北市中山區中山北路二段 39 巷 3 號 1 樓(台北晶華酒店)

【遠百信義店】

◎臺北市松仁路 58 號 1 樓(遠百信義 A13)

【臺中新光店】

◎臺中市西屯區台灣大道三段 301 號 1 樓(新光三越中港店)

-----------------

文字/攝影:Christine Chen、 Lady M官方

新聞訊息由 愛食記 編輯 Christine Chen 整理

美食採訪需求

提供最新餐廳、飲品資訊 請聯繫:

愛食記 ifoodie.tw 編輯室 support@tsunamiworks.com

2 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底
網友回應