豐原巷內的秘密咖啡廳 ,駿咖啡 JIUN COFFEE WORKSHOP | 愛食記
Fishvomiting
17則發文 18則評論

豐原巷內的秘密咖啡廳 ,駿咖啡 JIUN COFFEE WORKSHOP


今天上完了甜點課後想到街上採買一點新的工具,突然想到豐原開間新的店駿咖啡 JIUN COFFEE WORKSHOP

所以就順道去品嚐看看。

走到外面還以爲是賣麵包的,店門口採開放式的裝潢真的蠻特別的,看的到師傅在做麵包和甜點呢~

駿咖啡的空間設計和餐點都很不錯,但我覺的比較可惜的是靜不太下來,因爲空間打通所以比較開放,造成大家在說話時回音有點大,但撇除這個的話,真的是一個下午茶好去處!


原味拿鐵$105

駿咖啡的拿鐵用的豆子偏酸,但其實我是一個不喜歡喝偏酸豆咖啡的人,意外的是他們的咖啡酸加上鮮奶泡是非常好喝的,咖啡的酸不會令你感到不舒服,而是一點一點的勾起你的味蕾,結合著奶泡的細緻綿密,讓你的舌頭一點都不無聊。

香吉士乳酪$110

起司蛋糕也讓我蠻驚豔的,蛋糕中間是濕軟的,而外部和底層是扎實的,蛋糕裡還加了橙皮,入口有奶香和淡淡的橙味,奶酪的膩被橙味的微酸解掉了,一下就都吃光光了呢。



豐原終於有許多年輕人願意回來發展跟注入新血讓我覺得很感動,希望豐原可以越來越熱鬧,越來越多人可以看見豐原這個地方的美好!



店名 :駿咖啡 JIUN COFFEE WORKSHOP

營業時間:10:00-20:00

地址:台中市豐原區博愛街17巷8號

順帶一提,如果想到此參訪的話記得騎機車會是比較好的選擇喔,因為附近緊鄰百貨公司所以交通其實有點不方便,但如果堅持要開車的人也不要擔心,其實附近也是有停車場可以讓你停車,但就是要走一點點路這樣子拉。

9 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!
網友回應