外帶起來!台北超人氣迴轉壽司「壽司郎」推外帶午餐盒,百元就能吃到各式美味壽司~ | 愛食記
愛食記
40則發文 5則評論

外帶起來!台北超人氣迴轉壽司「壽司郎」推外帶午餐盒,百元就能吃到各式美味壽司~

在台灣總是要提前一個月訂位才能吃到的超人氣迴轉壽司「壽司郎」,於台北民權建國店推出外帶午餐盒,讓附近的上班族能夠快速拿了就走!


壽司郎發行 150元/190元/230元三種組合,分別是8貫/10貫/12貫壽司,於午間時段11:30~14:00僅限台北民權建國店開放外帶

▲8貫/10貫/12貫壽司餐盒,於午間時段開放外帶 (photo from: 台灣壽司郎)


▲壽司郎推出平日午餐限定外帶餐盒 (photo from: 台灣壽司郎)


午餐盒內容包含壽司郎各式熱門商品,如鮭魚、炙燒鮭魚肚、貝柱、鮪魚... 等多樣壽司種類,讓午休時間短暫的上班族,也能在中午時光享用好吃美味的壽司!


更多壽司郎介紹請看食記: 平價迴轉壽司40元,壽司郎介紹讓你省去排隊時間! 附2019.12月新開幕店鋪資訊【台北車站美食】日本迴轉壽司/台灣スシロー

▲壽司郎店內的多樣迴轉壽司 (Photo credit: J&A的旅行)


壽司郎 - 建國民權店

店家地址 | 臺北市中山區民權東路三段2號1樓

聯絡電話 | 0225163386

臉書頁面 | 壽司郎 台灣



文字:Sean Cheng

新聞訊息由 愛食記 編輯 Sean Cheng 整理


美食採訪需求

提供最新餐廳、飲品資訊 請聯繫:

愛食記 ifoodie.tw 編輯室 support@tsunamiworks.com

3 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新竹-樂客牛肉麵
新北
隱藏美食
隱藏美食
新竹-樂客牛肉麵
新北
【中山雙連】赤峰街文青美食地圖!18家特色咖啡廳、居酒屋、小吃餐廳口袋名單大公開!
台北
懶人包
懶人包
【中山雙連】赤峰街文青美食地圖!18家特色咖啡廳、居酒屋、小吃餐廳口袋名單大公開!
台北
麻油雞石頭火鍋加18天台灣生啤酒!石研室石頭火鍋【台北牛排懶人包】從平價到高級!牛排控必收的 6 間超值牛排餐廳 (持續更新)路邊攤大飯店。板橋區小確幸❤️裕民街56巷口湯包【稲町家 | 吃貨筆記 EP2】隱藏在中山站的絕佳大阪香料咖哩桂蘭麵。隱藏在巷弄的小餐館,簡單卻又不簡單。【松江南京】挑嘴外食族攻略!早餐午餐下午茶,上班族人氣小吃美食推薦
網友回應