金山街美食「墨竹亭」 | 愛食記
邱晴晴
3則發文 2則評論

金山街美食「墨竹亭」





#新竹美食

📍墨竹亭

🛵新竹市東區金山十一街31號

🕰營業時間

11:30-14:00、17:00-21:00

💰

鮮蝦炒手燃麵$90

蔥油雞麻醬麵$90

升級套餐+$59

紅油口水雞$90

🙆🏻‍♀️



#鮮蝦炒手燃麵

一上桌就先被香氣吸引住,又麻又辣十分開胃,麵條口感不軟爛,鮮蝦炒手吃起來很扎實,蝦子很新鮮。




#蔥油雞麻醬麵

香濃的麻醬帶著淡淡芝麻香緊緊覆在麵條上,拌小黃瓜絲一起吃整體的口感變得更豐富,蔥油雞肉質軟嫩,不敢吃辣的很推薦點這個。


#花生米血

墨竹亭的小菜和飲品都是高水準,米血口感Q彈,灑上些許花生粉提升層次,鹹香鹹香十分唰嘴。

整潔的環境、親民的價格、令人念念不忘的滋味,希望可以開多一些分店,因為墨竹亭是一個禮拜至少吃一次的那種美食呀!

2 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
即食DoEat,健康一樣吃的好!時光小酒館,重返你我美好時光🍻【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出
網友回應