內湖最典雅的咖啡店-布納咖啡 | 愛食記
抹柚控的小天下
45則發文 113則評論

內湖最典雅的咖啡店-布納咖啡

內湖今年7/1新開了一家"布納咖啡",堪稱是內湖最美的咖啡廳,布納咖啡在台灣已有好幾家分店,因衣索比亞稱咖啡為"布納"而取名的這家店,早午餐供應也有許多選擇。




「柚香覆盆氣泡飲」以以葡萄柚覆盆莓醬作為基底,氣泡飲還加入奇異果、檸檬等水果增加氣泡飲的風味。「炭烤牛排」用的是沙朗牛排,雖然沒有菲力軟嫩,窯烤麵包、水果沙拉跟起司蛋都很好吃。



因為整片的落地窗及裝潢典雅,讓許多網美都來這裡拍照。很欣賞室內有許多藝術作品,讓台北增添了許多藝術氣息!



店名:布納咖啡 BUNA CAFE

地址:台北市內湖區民權東路六段137號

電話:02-27912727


5 · 回應 0
你可能感興趣的文章
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!
網友回應