可不可熟成紅茶推冬季限定熱飲「金薑歐蕾」、「玉薑歐蕾」陪你度過寒冷的冬天 | 愛食記
愛食記
116則發文 50則評論

可不可熟成紅茶推冬季限定熱飲「金薑歐蕾」、「玉薑歐蕾」陪你度過寒冷的冬天

喜愛手搖杯的粉絲注意拉!KEBUKE可不可今年冬天推出了二款冬季限定熱飲-金薑歐蕾、玉薑歐蕾。這次更特別以全新專屬設計的包裝問世,搭配侯孝賢導演經典大作《海上花》電影,金薑歐蕾描述的是薑汁熟成鮮奶茶之暖流暗湧,玉薑歐蕾則闡述薑汁冬瓜鮮奶茶之暖香溫玉,12 月 16 日正式上市,想必又要再造成一次轟動。


「金薑歐蕾」北部70元/中南部65 元(僅售中杯)

「金薑歐蕾」以熟成歐蕾為基底,在鮮奶茶中加入生薑汁,微微的辛辣味讓身體都暖了起來,絕對是寒冬的最佳選擇!


「玉薑歐蕾」北部70元/中南部65 元(僅售中杯)

「玉薑歐蕾」」則以冷露歐蕾為基底,同樣也是加入了生薑汁增添風味,配上可不可的熟成紅茶、冬瓜茶,加上一點牛奶,喝起來相當溫順好入口,還有驅寒暖胃的效果,冬天非常適合來一杯!

熱飲包裝上特別呼應可不可熟成紅茶的復古華麗風格,色系採用氣質的青色配上金色,外加仿舊窗花的細節,勢必要洗一波IG版面!


文字:Christine

新聞訊息由 愛食記 編輯 Christine 整理

美食採訪需求

提供最新餐廳、飲品資訊 請聯繫:

愛食記 ifoodie.tw 編輯室 support@tsunamiworks.com

1 · 回應 0
你可能感興趣的文章
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館
網友回應