ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩! | 愛食記
愛食記
126則發文 59則評論

ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

位於大安區的韓式咖啡廳「ChocoChez Bakery」,是一對台韓夫妻共同開立的,一開幕就洗版IG,主打韓國的地瓜麵包,還有其他韓國小點,裝潢上也是韓風十足,每個角落都相當用心可愛,讓你不用出國也能體驗首爾咖啡廳的美味~

▲非常受歡迎的地瓜麵包,真的非常寫實,太可愛了!

讓人失魂的韓式點心

一進到店內立刻被一整排麵包抓住眼球!一盤一盤的地瓜、馬鈴薯、南瓜等超可愛造型麵包就是「ChocoChez Bakery」的招牌手工麵包,如果你是麵包控千萬不可以錯過喔!

目前麵包出爐時間:上午11點、下午2點,每天的麵包數量有限,數量很快就跑完了

▲南瓜麵包、地瓜麵包是大家的必點品項,消失的好快啊!


#南瓜麵包

太真實了!不認真看以為是南瓜本人,撥開中間是滿滿的南瓜餡料,一口咬下令人驚喜的是他的面皮,非常Q彈,有一點像之前流行的麻糬麵包那種口感,但是在更香更細緻一點,內餡是由南瓜處理過後去製作的。



#地瓜麵包

外觀一樣的可愛!在詢問之下得知,麵包外皮的紫色是來自天然的地瓜粉,內餡使用台農66號紅肉地瓜,撥開就能看到金黃色的地瓜內餡,香甜綿密,麵包口感與南瓜麵包相似,愛吃地瓜的朋友一定會喜歡!



#馬鈴薯麵包

內餡則是由馬鈴薯泥與薯塊製程,滿滿的麻鈴薯,口感相較於前面兩樣來說,因為多了薯塊所以多了點層次感。



#起司格子可頌

相當特別的甜點!最底層是可頌鬆餅層疊上一大球香草冰淇淋,最上層撒上牛奶糖起司,冰火甜鹹交錯,太好吃了!



#老鼠乳酪蛋糕

老闆不說還以為是什麼裝飾品,原來是他們的乳酪蛋糕!搭配上餐具真的是好可愛!店員是先有先說這款乳酪蛋糕是從冷凍庫拿出來的,要花一點耐心等待他退冰,剛好可以好好拍個照完全沒問題,整體口感像是乳酪慕斯,不是那種超級重的乳酪,其中帶著濃郁的檸檬味,輕輕的綿綿的,相當不錯,不只好看味道上也是滿分!



#辣炒年糕

年糕配上韓式魚糕加入特調辣醬,微冷的天氣,吃一盤好吃的辣炒年糕太滿足了,「ChocoChez Bakery」的辣炒年糕跟之前去韓國街頭吃的非常像,回憶立刻湧上來,韓國老闆親自調製的味道就是道地!


不出國也能體驗韓國藝文氛圍

裝潢也是經由兩夫妻共同討論設計的,整體色調以溫柔的鵝黃為主,從門口到店內的裝潢都很有韓國咖啡廳的氛圍,也給人一種溫馨的感覺,就像「ChocoChez Bakery」的手工點心一樣!

▲還增設一塊專門讓大家拍照的區域!非常的貼心。

▲角落不時的出現馬鈴薯鏡子,好喜歡~

▲每一個角落都有不一樣的細節,可以看出老闆們相當的用心。

ChocoChez Bakery - 店家資訊

地址:台北市大安區復興南路一段279巷24號

電話:02 2325 5062

營業時間:11:00–18:00,週二公休

---------------------

文字/攝影:Christine Chen

新聞訊息由 愛食記 編輯 Christine Chen 整理

美食採訪需求

提供最新餐廳、飲品資訊 請聯繫:

愛食記 ifoodie.tw 編輯室 support@tsunamiworks.com



7 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!
網友回應