台中輕食推薦,好吃三明治麵包搭配柔和陽光,開始你愉快的一天 | 愛食記
Fishvomiting
8則發文 9則評論

台中輕食推薦,好吃三明治麵包搭配柔和陽光,開始你愉快的一天


嘿,柔和的陽光下庸懶的吃個早餐,那種感覺是不是非常棒啊?我自己就非常喜歡這種感覺,但好的陽光不搭配好的食物那怎麼行呢?這邊就推薦大家好吃的三明治麵包來搭配!


義式牛肉丸$160+$85升級套餐

牛丸的口感很紮實不會鬆散配醬吃起來蠻濃郁的,而且牛丸底下還藏了一條起司,一口咬下所有的東西,全部融合在嘴裡的口感真的非常棒啊。但配醬我覺的可以再多一點,這樣才不會吃起來太乾。套餐配的薯條超好吃,酥酥脆脆的讓人一口接一口,再配上濃郁的蒜醬讓人欲罷不能啊!


酥脆炸雞$140+85升級套餐

炸雞的口感我覺的可以在酥脆ㄧ點,麵衣可以再薄一點會比較好,但這不是什麼太大的影響,一口咬下炸雞和蕃茄生菜,口感非常清爽不會太油膩,而配醬的美奶滋甜味又更帶出了不一樣的層次呢。




餐廳走的風格很簡約,不過份裝潢但也不會讓你覺的很單調無聊,我很喜歡這樣的風格。


內裝的採光真的很棒,溫暖的陽光灑下,美味的食物搭配著美好的陽光,還有什麼是比這個更能放鬆心情的呢?


強烈薦意ㄧ定要點薯條來吃,因爲真的好好吃哦!裡面有些餐點10:30後才提供,所以想吃10:30以後的餐不要太早去哦!因爲BUN BUN 8:30就開門了!


營業時間:8:30-16:00「部分餐點10:30後提供」

店名:BUN BUN棒棒

地點:台中市西區五權一街104號




11 · 回應 0
你可能感興趣的文章
台北/高雄神秘約會酒吧集合!今年來一點不一樣情人節約會
台北
懶人包
懶人包
台北/高雄神秘約會酒吧集合!今年來一點不一樣情人節約會
台北
【小螺波|吃貨筆記 EP6】文青復古風超吸睛!酸辣鮮爽螺螄粉,來自廣西柳州傳統美食
台北
餐廳介紹
餐廳介紹
【小螺波|吃貨筆記 EP6】文青復古風超吸睛!酸辣鮮爽螺螄粉,來自廣西柳州傳統美食
台北
【卜卜商店|吃貨筆記 EP5 】藏在赤峰老屋裡的平價咖啡廳/中山選物店【台北大安】台灣味的創意披薩!臭豆腐、蚵仔煎道地口味,科技大樓站的薄皮Pizza-初宅【白水豆花|吃貨筆記 EP3 】永康街滑嫩系鹽滷豆花!麥芽糖花生與豆花的完美結合【PAI PAI Cannoli|吃貨筆記 EP5 】中山站的義式經典平民甜點【Liquid Bread Co.|吃貨筆記 EP4 】正宗美式三明治/漢堡 從麵包到內餡都能感受到滿滿用心【T+T | 老饕攻略 EP3】台北小巨蛋 讓人回味無窮的亞洲風味料理
網友回應