金山街第一名的火鍋「嗑肉石鍋」 | 愛食記
邱晴晴
3則發文 2則評論

金山街第一名的火鍋「嗑肉石鍋」



#新竹美食

📍嗑肉石鍋-新竹金山店

🛵新竹市東區金山十街56號

🕰營業時間:

11:30–14:00

17:00–23:00

💰

豪華和牛海陸鍋 $999/雙人套餐

必嗑招牌 $99/限時特價(原價$168)

(麻辣鴨血+精選牛100G 只要$99ㄟ)

活力黃金蜆湯底 $59

香嫩去骨雞腿 $98

蔬菜麵 $10/差額換主食

🙆🏻‍♀️



#豪華和牛海陸鍋

雙人套餐包含兩人份的澳洲9+和牛、西班牙伊比利豬、阿根廷天使紅蝦、無毒蝦、東石鮮蚵、蛤蜊、當季鮮魚及湯底菜盤主食,這樣只要$999真的是CP值超高,澳洲和牛一咬下去牛肉香氣就在嘴裡四溢,更讓我驚艷的是西班牙伊比利豬,加上特製鹽蔥醬真的絕了,肉質超級Q彈!海鮮也都非常新鮮,東石鮮蚵有夠大顆的😋😋





#蔬菜麵

想特別介紹嗑肉石鍋的主食,我們補差額分別點了滷肉飯及蔬菜麵,飯粒粒分明給過,另外蔬菜麵真的超好吃ㄟ,手工製作的麵條較不軟爛,我個人喜歡吃偏硬的口感,大概煮了兩分鐘就撈上來了,加一點朝天椒辣醬下去辦真的很開胃!大推!!


才吃完過一天就想再訪,嗑肉石鍋的肉的品質棒、海鮮非常新鮮、湯底好喝、醬料種類超多、價格合理、環境乾淨,大概找不出嗑肉石鍋的缺點,如果硬要挑的話,大概就是無餐後甜點哈哈哈哈哈,希望未來可以有個自助冰淇淋之類的!一定會再訪的!





2 · 回應 0
你可能感興趣的文章
【台北咖啡廳推薦】不踩雷咖啡廳&餐廳,肯定滿意攻略
台北
懶人包
懶人包
【台北咖啡廳推薦】不踩雷咖啡廳&餐廳,肯定滿意攻略
台北
【PAI PAI Cannoli|吃貨筆記 EP5 】中山站的義式經典平民甜點
台北
推薦美食
推薦美食
【PAI PAI Cannoli|吃貨筆記 EP5 】中山站的義式經典平民甜點
台北
【中山站|徹思叔叔的咖啡廳 】隨便吃都回本!台北CP值最高甜點吃到飽,全品項無雷推薦 【小螺波|吃貨筆記 EP6】文青復古風超吸睛!酸辣鮮爽螺螄粉,來自廣西柳州傳統美食台北/高雄神秘約會酒吧集合!今年來一點不一樣情人節約會 【Liquid Bread Co.|吃貨筆記 EP4 】正宗美式三明治/漢堡 從麵包到內餡都能感受到滿滿用心【ROOM by Le Kief | 老饕攻略 EP4】台北東區不一樣的酒吧,將調酒昇華成藝術品享受五感新體驗沒過情人節沒關係~6間人氣居酒屋,讓你約朋友吃飯喝酒,沒有情人也很黑皮!
網友回應