在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出 | 愛食記
愛食記
126則發文 59則評論

在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出

全台首創互動式酒吧LORE Taipei,在今年3月將國外劇場酒吧文化搬回台灣,透過多重風格的舞蹈、空中雜技與聲光搭配演出,穿插著童話故事劇情的創意調酒,帶來五感沈浸的娛樂饗宴!

距離永康街商圈約5分鐘腳程的LORE Taipei,有著豐富藏酒的酒水吧台、半開放式的沙發包廂與一般座位區。

▲LORE Taipei 豐富藏酒的酒水吧台

全台第一間劇場式酒吧 - 五感全開的沈浸式娛樂

LORE Taipei是全台第一間劇場式酒吧,在今年3月將國外的劇場酒吧文化原汁原味搬回台灣,巧妙融合實驗性創意調酒與多種舞蹈風格表演,致力於帶給消費者五感全開的沈浸式娛樂饗宴。


▲超挑高7米的LORE Taipei每週固定演出多種舞蹈風格的劇場表演。


一樓共可容納約45人同時觀劇,二樓除了劇團與團隊工作區外,還備有俱樂部風格的大型包廂,設有歡唱設備能夠舉辦小型的派對,滿足消費者各種不同的娛樂需求,帶來極致的感官享受。


LORE 取名自Folklore(民間故事),透過童話故事的改編、帶入日常生活的情境,希望為成年人帶來忘卻現實的短暫片刻,打造出專屬於大人的微醺童話。


▲LORE 隱藏版調酒柴郡貓 Cheshire Cat


自詡為「調酒界說書人」的LORE Taipei,目前正以每半年一次的頻率更新常態式劇場表演,從現在熱映中的《LORE in Wonderland》到2021年2月要跟大家見面的新秀《Snow x Seven Deadly Sins》,以及不定期的魔術、Live Band等精彩小秀穿插,期待讓每次來到LORE Taipei的消費者都能感到驚喜,享受美好的台北夜晚。


11/4微醺登場!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出

適逢來台半週年,LORE Taipei獻上創意新菜!酒水部分延伸《LORE in Wonderland》的愛麗絲角色特調——將能喝出愛麗絲從年輕好奇的童年到帶點苦感的成年人生的轉折、以及自視甚高的紅心皇后層次分明的濃厚氣場,另外也有柴郡貓(妙妙貓)、白兔、瘋帽、花神與雙胞胎等熱門角色特調可供選擇。


▲紅心皇后系列調酒 Teenage Queen: I Fuckin’ Dare You


新菜色則以異國風滿滿的炸魚薯條與松露大蒜作結,混搭台式風格的滷味和牛肉麵等佐酒點心,11/4即將微醺登場、挑戰消費者的味蕾!


▲LORE Taipei 佐酒小食鹽麴豬梅花,梅花豬搭配豆腐乳蘸醬與剝皮辣椒


LORE Taipei 今日更首度釋出新秀《Snow x Seven Deadly Sins》預告表演片段,明年春節將帶觀眾一起探索白雪王子與蘋果的邂逅!


故事將描述住在雪境王國的白雪王子,從無意間吃下闇黑蘋果後掉入虛幻中,面臨七宗罪挑戰的奇幻旅程。新秀目前正在如火如荼的籌備中,預計在明年春節與大家見面!為了迎接白雪王子的出場,LORE Taipei推出故事性創意調酒 —— 包括帶有伯爵茶香氣的 Bittersweet Sin、女孩一定會愛的酸甜夢幻系 Tainted Virtue、木質清香氣泡感的 Snow Kingdom。


▲Snow Kingdom氣泡的清爽口感後是木質的香氣,有種王室沈穩的氣勢。


預約LORE 互動式劇場表演,感受舞台劇與酒食結合的魅力!

LORE Taipei每週三、五、六皆有常態式的劇場表演,而在每週四與週日則為不定期的精彩小秀演出,目前的互動式劇場表演是《LORE in Wonderland》,改編自童話故事愛麗絲夢遊仙境。


目前11月場次熱售中,即刻透過口袋售票系統或 line@(@loretaipei)預約,親自感受舞台劇與酒食結合的魅力吧!




即刻預約LORE Taipei表演場次,親自感受舞台劇與酒食結合的魅力!

- LORE Taipei位置:台北市信義路二段259號(捷運東門站6號出口步行2分鐘)

- LORE Taipei訂位line@:@loretaipei (連結: https://lin.ee/3zEjQX4ST

- LORE Taipei官方網站: https://www.loreasia.com/

- LORE Taipei Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/LORETaipei



新聞訊息由 愛食記 編輯 Sean Cheng 整理

美食採訪需求 & 提供最新餐廳、飲品資訊 請聯繫:

愛食記 ifoodie.tw 編輯室 support@tsunamiworks.com


13 · 回應 0
你可能感興趣的文章
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!
網友回應