【台南】王品牛排全新亮相!在老宅裡款待心中最重要的人 | 愛食記
愛食記
141則發文 69則評論

【台南】王品牛排全新亮相!在老宅裡款待心中最重要的人


王品牛排首間老宅概念店在台南正式亮相,在擁有43年歷史的私人宅邸吃牛排!


王品牛排在台南已25年,從最初的大同店,到後來的南門店、中華東店,現今在台南人一定知道的著名地標-勝利之聲廣播電台旁的老宅邸,嶄新開幕!

讓最懂吃的台南老饕們可以在從未對外開放的四十年私人老宅裡,品嚐王品的廚藝,感受府城的復古建築韻味。

入門處設有沙龍區供客人候位,沙龍區保留原本的空間配置和物品,像是水晶吊燈、幾何鏤刻鐵窗花、拱門、拱窗,奢華不鋪張,低調又高貴。


店內裝潢十分的溫馨而具有特色,候位或用餐完的客人可在大廳休息與拍照紀念。用餐環境典雅舒適,有自然採光以及寬敞的空間。



這次王品也提供全新菜色,2/17新菜已全面上市!王品提供牛排與海鮮套餐,也有不吃牛的選擇,像是香烤豬大排,及活龍蝦海鮮盤,附餐有熱騰騰的烤麵包(可續)及四道不同的季節沙拉可以選擇。




▲菲達起司鮮果沙拉

選用當季新鮮水果,搭配清爽不失濃郁的菲達起司,鹹甜交織的口感相當開胃!


本次新推出蕃茄海鮮濃湯,湯中有淡菜、鮮蝦、多利魚,海鮮鮮甜滋味搭配蕃茄湯濃郁酸甜,成為一道非常開胃的湯品。



▲附餐湯品 - 蕃茄海鮮濃湯



▲湯品還可選擇法式牛尾清湯,牛肉軟嫩,湯頭甘甜。


主餐的活龍蝦海鮮盤套餐,有一整隻波士頓龍蝦、日本生蠔、鱸魚,搭配櫛瓜、馬鈴薯泥、玉米筍。龍蝦肉質紮實彈牙,生蠔飽滿大顆,並經過焗烤,風味更加突出。



▲鱸魚肉質細緻,外皮焦酥而香,推薦擠上檸檬汁一起享用



王品為牛小排料理專家,本次還推出全新主餐--炙烤帶骨牛小排,有別於王品牛小排是全熟口感,具有生熟度,以芋燒酌及百年大同醬油醃製過的炙烤帶骨牛小排別具風味!

五分熟肉質多汁,切片呈現粉嫩的顏色,口感香嫩不柴有咬勁,也可以沾獨家醬汁一同享用,提味且有更豐富的香氣。


▲炙烤帶骨牛小排,以百年大同醬油搭佐芋燒酌浸泡入味香氣撲鼻


濕式熟成老饕肋眼牛排,美國安格斯Prime等級,外層微酥,熟成的肉質更微軟嫩多汁,能同時品嘗到兩個部位的肉質,肉質鮮甜、油脂豐富可口,推薦可搭配紅酒一同享用。



▲濕式熟成老饕肋眼牛排


附餐的甜點可選擇濃醬冰藏乳酪熔岩巧克力冰淇淋。濃醬冰藏乳酪的甜度剛好不膩口,甜點師將起司蛋糕解構,蛋糕體埋在濃郁的起司醬中,並將蛋糕底部的餅乾烤酥後撒上,口感層次豐富,甜度剛好不膩口。熔岩巧克力冰淇淋以熱騰騰的熔岩巧克力蛋糕搭配冰淇淋,冰火交融,苦甜巧克力搭配香草冰淇淋十分好吃。


▲濃醬冰藏乳酪,濃郁起司醬加起司蛋糕,起司控必吃



▲熔岩巧克力冰淇淋,巧克力與冰淇淋搭配出絕佳口感


延續26年品牌的好手藝,王品牛排健康店以台南老宅改裝出全新用餐體驗,帶給老顧客們更精緻、受款待的感受。若在慶生與特殊節日時,不妨考慮來此用餐,用王品「只款待心中最重要的人」的心情,來度過專屬於你特別的一天。

王品牛排 台南健康店

地址: 台南市中西區健康路一段24號

電話: 06-2137966

營業時間: 11:30–14:30, 17:30–22:00




13 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!
網友回應