Ke食旅
4則發文 2則評論
隱藏在台南巷弄最美麵店!

https://ifoodie.tw/restaurant/5d2487fd2261394218d1a1e0
https://ifoodie.tw/restaurant/5d2487fd2261394218d1a1e0

。|IG:kefoodlife|。青年路 x 葉明致麵舖



📢今天來分享隱藏巷弄最美❤️麵店「葉明致麵舖」,他們近期開幕時可是讓不少網美為之瘋狂啊😂!就位於在青年路上「可不可熟成紅茶」旁巷子裡🛵,店內裝潢依舊保留前身「好擠」早午餐,懷舊與優雅風格😍,用餐空間一、二樓其實挺大的👍。他們用了傳統小吃與現代潮流的經典結合🤩,搖身一變!成了文青與網美最愛麵店🤗,這麼顛覆的想法💡你還不趕快來葉明致麵舖一趟!



➖➖餐點介紹➖➖➖

️✔️意麵(乾、大)$65:點了主打(招牌)乾意麵,配料呢🤔十分簡單,幾片豬肉片、豆芽菜、韭菜、肉燥來點綴,厲害是他們特製的濃郁蒜香味👅,保證一口讓您胃覺醒😋,難怪他們還會使用握把的木質碗,因為用倒著吃比較快😂。



✔️麻醬麵(陽、小)$40:當你在攪拌麵時,撲鼻而來芝麻醬味👃有夠香!芝麻醬給的份量還滿多的👌,吃起來滋味中規中矩,不會覺得太鹹或太甜而膩口😋。



✔️貢丸湯$30:天啊~配上金湯匙🥄的餐具,整個價值就提升不少😄,喝起來清甜回韻的滋味,其實跟外面小吃店差不多一樣好喝。



✔️古早味紅茶$18:小編當時看到別人桌上的醬油(不是啦!是紅茶),立即加購一瓶😁,用的是實驗室裏才出現的「燒杯瓶」,非常吸睛亮眼🤩,喝起來真的是小時候才有的古早味紅茶,微甜不苦澀(很喜歡)😍。



✔️滷味:就看個人喜愛去選擇什麼!口味上比較清淡,所以小編覺得一般般(還行)。



🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

📲:葉明致麵舖

🏡:台南市中西區青年路226巷4號

⏰:11:00~21:00(週一公休)

📞:06-213-5158

































15 · 回應 0
網友回應