平民大飯店。阿益魯肉飯 | 愛食記
🍒Cherry 網紅櫻桃
15則發文 1則評論

平民大飯店。阿益魯肉飯

我不敢說大臺北地區還有沒有其他地方賣15元的滷肉飯😌 但位於裕民街62號的阿益魯肉飯在這裡屹立超過30個年頭,一直是附近居民方便且平價的飲食選擇。



除了魯肉飯之外,大部份的菜一份都是20元,肉類大部份是30元,魚類則是其他的價格。

必點的除了厚燒菜脯蛋,還有三杯雞、獅子頭跟紅燒魚、鹹水吳郭魚。



偶爾也是會出現時令的隱藏版菜色,就是碰運氣,這次吃的魚重點是還有卵,但我忘了這是什麼魚了🤔


除了自助餐阿益還有賣麵、湯跟肉羹,我個人喜歡外面比較少見的草菇湯。



內用沒有菜單,點餐付款自行取餐後才入座。


內用座位區乾淨明亮,自己找位置坐,大部份人都能接受與陌生人併桌。餐具不用自己收拾。



#阿益魯肉飯

#板橋區裕民街62號

#11:00-20:00

#不固定公休依店內公告為準







6 · 回應 0
你可能感興趣的文章
【面線町|吃貨筆記 EP1】藏身中山站赤峰街的澎湃海鮮麵線
台北
吃貨筆記
吃貨筆記
【面線町|吃貨筆記 EP1】藏身中山站赤峰街的澎湃海鮮麵線
台北
【台南】王品牛排全新亮相!在老宅裡款待心中最重要的人
台南
新店快報
新店快報
【台南】王品牛排全新亮相!在老宅裡款待心中最重要的人
台南
【稲町家 | 吃貨筆記 EP2】隱藏在中山站的絕佳大阪香料咖哩【台北大安】台灣味的創意披薩!臭豆腐、蚵仔煎道地口味,科技大樓站的薄皮Pizza-初宅【松江南京】挑嘴外食族攻略!早餐午餐下午茶,上班族人氣小吃美食推薦編輯私藏公開!赤峰街小巷的秘密文青咖啡—權泉珈琲新竹-樂客牛肉麵可不可熟成紅茶推冬季限定熱飲「金薑歐蕾」、「玉薑歐蕾」陪你度過寒冷的冬天
網友回應