鮮奶捲餅專賣店-捲餅咬鹿 | 愛食記
抹柚控的小天下
45則發文 117則評論

鮮奶捲餅專賣店-捲餅咬鹿

這家在2017年聯合新聞網獲選為「台北5家一睜開眼最想念的美味蛋餅」之一,2014年7月1日成立,以"初鹿鮮乳"融入蛋餅的「捲餅咬鹿」並手桿現煎,9/3更新了menu,新增了許多新口味。



「只芋見你」是店裡暢銷品項,滿滿的芋泥讓芋泥控尖叫不已。「宇治金時麻吉燒」則是最近才新增的口味,小編異想天開的請老闆把這兩味混合起來,「只芋見宇治金時」就這樣誕生了。



👉「只芋見宇治金時」可以嚐到香濃芋泥以及綿密的紅豆泥融合起來,上面撒下的抹茶粉使得整體味道不甜膩,麵皮使用紐西蘭無水奶油融合鮮奶口感紮實,金黃酥脆。實在是人間美味!話說,老闆是位鐵路迷,若是您也是鐵路迷,快來捲餅咬鹿看看這裡的收藏吧!




店名:捲餅咬鹿

地址:台北市錦州街315號

電話:02-25091581


1 · 回應 0
你可能感興趣的文章
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!
網友回應