西門町峨眉街美食-女子早餐 | 愛食記
抹柚控的小天下
45則發文 107則評論

西門町峨眉街美食-女子早餐

假日早餐/早午餐去哪吃?這應該是很多人週日早晨起床的問題...若是想破頭,西門町峨眉街這家"女子早餐"是不錯的選擇。



今年三月左右才開幕的"女子早餐 ",店主人是一對年輕夫妻,因為曾經在澳洲待了一些日子,所以在食物裡加入了改良後受到台灣人喜愛的澳洲風味。



很特別的是這家店有推出「酸種麵包」一系列的早午餐。「Tartine Bread:舊金山無招牌名店的秘密」,這本算是向Sourdough(酸種麵包)致敬的一本書,據說這種以天然酵母發酵出來的酸種麵包吃起來外酥內軟,鹹鹹酸酸很特別的口感。



若不習慣酸種麵包,店內自製的熱壓吐司更是美味可口。小編特意選擇了「貓王三明治」搭配「希臘優格」與「抹茶歐蕾」。「貓王三明治」是由花生醬、香蕉、培根以及番茄製成,「希臘優格」上的葡萄柚、火龍果及脆片口感超好。而無法喝咖啡的小編,更覺得「抹茶歐蕾」的拉花美麗極了!




喜歡喝咖啡的朋友,一定也要來嚐嚐看"女子早餐"的咖啡,他們的拉花技巧很專業呢!




店名:女子早餐

地址:台北市萬華區康定路21-4號1F

電話:0933316376

2 · 回應 0
你可能感興趣的文章
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓
網友回應