取消
搜尋餐廳
搜尋
愛食記
288則發文 80則評論

快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!

以楓糖甜點為主題聞名世界、曾連續蟬聯5年東京車站伴手禮大賞人氣第一名「The Maple Mania 楓糖男孩」於2022年6月正式立足台北,插旗新光三越信義A8館設立台灣第一家品牌專櫃門市,除了帶來台灣限定版包裝的中秋節禮盒於8月5日正式開賣外,亦同步將日本赫赫有名「楓糖聖代」及楓糖男孩自豪的「楓糖年輪蛋糕」引進來台,在新光三越信義新天地A8店全台首櫃登場,打造滿滿楓糖聖品的中秋滋味。



全球台灣only中秋節限定版包裝禮盒,集合「楓糖奶油夾心餅乾」及「楓糖費南雪」鎮店招牌,8月5日正式開賣!

2022中秋之際,The Maple Mania 楓糖男孩將充滿秋節意涵的月兔與品牌經典標誌楓糖男孩及俏皮愛犬巧妙融合,推出懷舊復古、高雅不淺俗的中秋禮盒。8/5~8/8於台北新光三越信義新天地A8店正櫃可選購,滿2盒即贈日本經典楓糖聖代(原味)一份(每人每天限贈一份,每日限量30份),高雄漢神巨蛋快閃櫃於8/4~10/31消費滿$1450,即贈The Maple Mania經典托特包一個(限量贈送,送完為止)



「The Maple Mania 楓糖男孩」必買一:楓糖奶油夾心餅乾

嚴選楓糖和發酵奶油並大量使用於餅乾之中,並加入奶油巧克力作為夾心,精心烘烤製作,口感輕脆、風味香濃,從發售當時開始便是大受歡迎的人氣冠軍商品。


「The Maple Mania 楓糖男孩」必買二:楓糖費南雪

使用大量加拿大魁北克楓糖精心製作,外表焦香、蛋糕鬆軟富彈性,只要品嚐一口,就可以享受到滿滿楓糖的香甜滋味,一口咬下充滿楓糖的甘甜清香,齒頰留香意猶未盡。



「The Maple Mania 楓糖男孩」必買三:楓糖年輪蛋糕

年輪蛋糕常見於日本家庭聚會、節慶使用,也是日本結婚式或是敬老日熱門送禮首選。The Maple Mania 楓糖男孩「楓糖年輪蛋糕」曾於東京車站創下日售超過750個,嚴選楓糖製作,年輪蛋糕的表面裹上了一層焦糖,香脆的焦糖粒口感搭配香軟細緻的蛋糕,層層疊紋層次分明、濕潤香軟,焦糖香與楓糖味在口中釋放,引領味蕾進入年輪蛋糕最高美味境界,是一款自豪的原創楓糖年輪蛋糕。



「The Maple Mania 楓糖男孩」必買四:楓糖聖代

嚴選楓糖及北海道鮮乳原料,並將濃郁楓糖成為霜淇淋重要配方,交織出細緻的香濃口感,是目前。除「楓糖聖代-原味」(140元)外,另有以咖啡或覆盆莓果粒獨家配料點綴口味的「楓糖聖代-咖啡」(150元)及「楓糖聖代-覆盆莓」(150元),是今夏至少都要嚐一次的冰品!



「The Maple Mania 楓糖男孩」中秋節禮盒商品及銷售通路資訊

品名:The Maple Mania 楓糖男孩中秋禮盒18入

內容:楓糖奶油夾心餅乾12入、楓糖費南雪6入

售價:$950


品名:The Maple Mania 楓糖男孩中秋禮盒28入

內容:楓糖奶油夾心餅乾20入、楓糖費南雪8入

售價:$1380


銷售櫃點:

【新光三越信義新天地A8】台北市信義區松高路12號B2

【高雄漢神巨蛋B1快閃櫃】高雄市左營區博愛二路777號B1





1 · 回應 5
你可能感興趣的文章
手機開箱
手機開箱
快訊
快訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
快訊
快訊
新店快報
新店快報
當頂級牛排館遇上雪莉王者,2024春季重磅獨家聯名「THE WANG × 麥卡倫」推出期間限定地標級餐酒套餐王者歸來! 啤酒頭酒廠重磅復刻經典之作 — 2023 【萬物之王】波本桶陳啤酒2024母親節蛋糕推薦!精選8家最特別的口味,濃郁抹茶、養生桂香蜜耳、精緻馬卡龍蛋糕,給媽媽滿滿的儀式感這些火鍋太狠了!為什麼沒有早點吃到~ 台中6家頂級火鍋推薦米其林 2023,全球首家三星新加坡料理「JL STUDIO」在台灣吃膩傳統中秋月餅了嗎?換個口味吧!東京頂級甜點餅乾 YOKU MOKU 2023 全新中秋限定禮盒上市~
網友回應