桂蘭麵。隱藏在巷弄的小餐館,簡單卻又不簡單。 | 愛食記
Fishvomiting
17則發文 18則評論

桂蘭麵。隱藏在巷弄的小餐館,簡單卻又不簡單。


幾天前和家人在想晚餐要吃什麼,想要吃一點簡單的料理不要太複雜的,意外的讓我們找到了這間隱藏在巷弄內的小店。


招牌我很喜歡,店名加上白底板,簡簡單單的卻又不隨便。


上餐的速度很快,而且環境也很整潔。


餐點真的有夠香的,滷汁的香氣和蔥醬的味道撲鼻而來!


雞腿麵$50。這個油雞腿的肉汁多到一個不行,而且非常軟嫩一點都不柴,蔥醬很新鮮沒有怪味,麵是白寬麵,醬汁吸附在麵條上後每一口都是享受啊。大推!!!!



滷肉飯$40。滷肉飯的油脂入口即化完全不膩,醬汁調的更是特別的好,不死鹹還帶有迷人的醬香味,米飯煮的飽滿且粒粒分明,口感不會太軟太硬非常扎實。這個也是大推啦!


蛤蠣湯$40。很鮮甜,而且蛤蠣蠻多的!吐沙都有吐乾淨,蛤蠣非常新鮮飽滿。


隔間肉湯$40。這個算普普,但還是很好喝哦。個人覺得普普的原因是他的肉是肉片不是塊狀的少了一點口感,不是因為他不好喝喔!

這間店的東西都賣很快因為都很好吃,當天我們是晚上6點去吃的,吃到一半老闆已經開始在白板上寫那些東西已經賣完了。

店名:桂蘭麵

營業時間:11:00-13:30 // 17:00-19:30

地址:台中市北區崇德路一段503巷49號


27 · 回應 0
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐
網友回應