桂蘭麵。隱藏在巷弄的小餐館,簡單卻又不簡單。 | 愛食記
Fishvomiting
6則發文 8則評論

桂蘭麵。隱藏在巷弄的小餐館,簡單卻又不簡單。


幾天前和家人在想晚餐要吃什麼,想要吃一點簡單的料理不要太複雜的,意外的讓我們找到了這間隱藏在巷弄內的小店。


招牌我很喜歡,店名加上白底板,簡簡單單的卻又不隨便。


上餐的速度很快,而且環境也很整潔。


餐點真的有夠香的,滷汁的香氣和蔥醬的味道撲鼻而來!


雞腿麵$50。這個油雞腿的肉汁多到一個不行,而且非常軟嫩一點都不柴,蔥醬很新鮮沒有怪味,麵是白寬麵,醬汁吸附在麵條上後每一口都是享受啊。大推!!!!



滷肉飯$40。滷肉飯的油脂入口即化完全不膩,醬汁調的更是特別的好,不死鹹還帶有迷人的醬香味,米飯煮的飽滿且粒粒分明,口感不會太軟太硬非常扎實。這個也是大推啦!


蛤蠣湯$40。很鮮甜,而且蛤蠣蠻多的!吐沙都有吐乾淨,蛤蠣非常新鮮飽滿。


隔間肉湯$40。這個算普普,但還是很好喝哦。個人覺得普普的原因是他的肉是肉片不是塊狀的少了一點口感,不是因為他不好喝喔!

這間店的東西都賣很快因為都很好吃,當天我們是晚上6點去吃的,吃到一半老闆已經開始在白板上寫那些東西已經賣完了。

店名:桂蘭麵

營業時間:11:00-13:30 // 17:00-19:30

地址:台中市北區崇德路一段503巷49號


20 · 回應 0
你可能感興趣的文章
【稲町家 | 吃貨筆記 EP2】隱藏在中山站的絕佳大阪香料咖哩
台北
吃貨筆記
吃貨筆記
【稲町家 | 吃貨筆記 EP2】隱藏在中山站的絕佳大阪香料咖哩
台北
【宜蘭美食旅遊懶人包】10家推薦宜蘭餐廳、咖啡廳、小吃無雷私藏清單
宜蘭
懶人包
懶人包
【宜蘭美食旅遊懶人包】10家推薦宜蘭餐廳、咖啡廳、小吃無雷私藏清單
宜蘭
【台北火鍋懶人包】最強14間火鍋推薦 不踩雷麻辣火鍋、涮涮鍋、平價火鍋口袋名單報給你 (持續更新)【台北大安】台灣味的創意披薩!臭豆腐、蚵仔煎道地口味,科技大樓站的薄皮Pizza-初宅【白水豆花|吃貨筆記 EP3 】永康街滑嫩系鹽滷豆花!麥芽糖花生與豆花的完美結合【野驢小餐館 Wild Donkey | 老饕攻略 EP1】台北東區法式療癒系小餐館 台北情人節餐廳推薦!嚴選8間約會餐廳,一次就抓住對方的心,來一場難忘的約會吧!【台北咖啡廳推薦】不踩雷咖啡廳&餐廳,肯定滿意攻略
網友回應