南投『晚餐餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
南投縣最新晚餐餐廳 (212家)

南投縣最新晚餐餐廳

南投縣晚餐 (212)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
千本食堂
4.2
(2則評論)
· 均消 $150 - $600
今日休息
南投縣南投市南陽路419號
御合福茶業‧甕仔雞
4.1
(3則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 09:00-20:00
南投縣鹿谷鄉興產路78之10號
「看到這隻甕缸雞,就知道多美味可口,雞肥肥的 超級有肉~ 這家🐔真的不讓人失望,極推 有獨特的口味,店家也堅持用木材烤 重點是服務人員態度好,很親切」
15 天前
張菱菱
更多評論
日月餐坊
4.0
(9則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-20:00
南投縣魚池鄉中山路211之1號
「好不好吃我是真的不知道,但是店家態度真的令人咋舌、訝異不已。我們是在假日到訪的,首先貴店是真的生意很好,必須留電話排隊等電話叫號,因為我去找停車位家妹與奶奶先進去排隊,但因家妹有身心障礙,我進去後詢問是否有排隊了,家妹說奶奶有說(同時我還是告知店家三位,卻說停止收客了)奶奶上完廁所回來詢問之下才說妹妹有留我電話,但因妹妹表達能力不足,請店家再次確認是否留對電話,竟遭到不屑以及非常不悅的回應,甚至喝斥家妹為何不告訴我已有留電話?一副就是造成他的麻煩。因家妹被喝斥衝上前告知店家,他患有身心障礙表達能力不足,難到我不能在問一下嗎?只是確認一下電話號碼不過分吧?同時拍照準備離去,店家竟說還要po網?明明是你的錯!當下真的是無言到爆炸,請問錯在哪裡?因有孕在身也懶得繼續理論影響自己出遊的心情,奉勸各位食客要去品嚐自己要保持好心情及高EQ才能面對這種錢賺太多,也聽不懂人話的店家。」
1 個月前
Chi Chi
更多評論
共搜尋到212間餐廳