南投『海鮮』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
南投縣最新海鮮餐廳 (2家)

南投縣最新海鮮餐廳

南投縣海鮮 (2)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
屯鱻火鍋
3.2
(9則評論)
· 均消 $659
現正營業: 11:00-15:00, 17:00-21:00
南投縣草屯鎮育英街208號
「價格越來越高 時間也真的很嚴格 食材沒有進步 想建議店家既然想夠高級感 認為食材也是做一下變動好 濕木耳比乾木耳好 麵類 有韓式拉麵 蒸煮麵 多種選擇好 蔬菜 多樣化好 可以加 絹絲豆腐皮 玉米筍不用剝 海鮮可以加鮑魚管理跟肉類一樣 刻花花枝 圈圈魷魚 建議。 熟食區 有質感但是飯菜都冷的這部分可以加強。壽司的飯口感不佳 海鮮類不新鮮 冰淇淋可以換回卡必索皇家嗎?好吃多了! 想給店家的建議以上這些 雖然是負評但我想有建議的,不想太籠統沒幫助。 好的也是有但說出來就沒意思了!」
7 天前
魏久兒
更多評論
深水步海鮮炭烤(原蚵學院)
3.5
(4則評論)
· 均消 $672
今日營業: 16:00-00:00
南投縣埔裏鎮中山路二段169號
「價格不斐,海鮮似乎季節不對 整個肉質都不對 連老闆娘推薦的魚肉質都還好 點的青菜沒有老闆娘也都沒說 等我們去問才說菜賣完了 兩隻蝦、一個海鮮火鍋、一盤油花很多牛小排、一條魚、生魚片九塊 共1345 我覺得CP值不高 下次記得要在海鮮季節來吃 不然真是 oh my god」
4 年前
李采芝
更多評論
共搜尋到2間餐廳