台中『北屯區日本料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新北屯區日本料理 (109家)

台中市『北屯區日本料理』 | 精選TOP 15間熱門店家

台中市北屯區日本料理 (109)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
「(以下皆屬於個人感受,每個人的感受不同,以下可參考用) 來到了一直很想吃看看的餐廳,一來到店內裝潢甚麼的都很讓人看得舒服 點了炸霜降紐約客套餐,升級套餐有飲料、小菜、甜點做搭配 飲料部分就稍微普通一點,點了一杯可爾必思 小菜方面除了套餐的茶碗蒸,另外還有唐揚雞以及壽星招待的小菜(隨機)薯條 茶碗蒸與其他家不同的是有放香菇在裡頭,但跟蛋吃菇味會有點搶味道。而裡頭的料還有蛤蜊跟肉(沒吃錯應該是雞肉XD),吃起來也是相當好吃 唐揚雞的香氣很夠,但外皮稍微濕了一點且味道比較中一些,裡面軟嫩度適中,整體來說中規中矩。而薯條與一般的不同是變成有點像片狀,酥脆也有鹹度,搭配塔塔醬清爽且解膩 而來到主餐上面, 肉一開始先幫你處理到3分熟,後面需要自己再烤一下,烤出來肉香氣出來也很軟嫩,不過肉會稍微有點黏烤盤,可能是個人技術問題xd。且肉搭配醬料吃更有味道,個人覺得胡麻醬跟醬油很好吃,搭配玫瑰鹽也很不錯。 白飯、味增湯無限供應不過要自己裝 高麗菜絲跟醬料不夠也可以請服務人員幫你續 而到了甜點就有點美中不足,是點了草莓生乳酪蛋糕。雖然不會到死甜而且有整顆的草莓在上面外,蛋糕裡也有草莓塊,但草莓有點偏酸也不怎麼甜就有些小失望 而最後結帳方式除了現金也可以刷卡支付哦,讓你現金帶不夠也能享用美食 整體而言吃下來還是心滿意足,會想要再回去吃看看,推薦給大家吃 」
3 天前
Nami Lu
更多評論
不二壽司 / 生魚片
4.4
(2則評論)
· 均消 $430
今日營業: 11:30-20:30
臺中市北區北屯路14之7號
「看app介紹來的! 食材新鮮好吃😋👍 忘了拍洋蔥鱈魚肝😍」
1 個月前
朵蕾咪
更多評論
共搜尋到109間餐廳