台中『北歐早餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新北歐早餐 (5家)

台中市最新北歐早餐

台中市北歐早餐 (5)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
一起找晨-山西店
4.5
(7則評論)
· 均消 $200
現正營業: 07:30-15:30
臺中市北區山西路一段67號
「上次一個人用餐知道人多要等待啊!但是在櫃台跟店員說了.兩.三次不要沙拉不要沙拉啊!結果送上來一堆沙拉.餐點都是冷掉很久啊!超傻眼啊!」
2 個月前
丁小雨
更多評論
莫尼早餐Morni
4.2
(11則評論)
· 均消 $100
現正營業: 07:00-14:00
臺中市西區民權路374號
「. 📍Morni 莫尼早餐(一中店) 台中也很熱門的早餐,餐點的選項很多元,還有咖喱飯可以選擇🤣🤣~價格從親民到小貴都有,早餐店也可以很工業風 * 🍡日式咖喱飯+飲料 ᴺᵀᴰ 90 口味台式的咖喱飯 味道濃郁而不膩口 早餐吃一碗很剛好 但早餐吃這個小貴 假日可以選擇看看 🍡鮪魚蛋餅 ᴺᵀᴰ 40 好吃的蛋餅 友人大推薦 🍡香橙培根丹麥餅 ᴺᵀᴰ 50 (焗烤+$25 🧀️起司+10) 本來很乾的丹麥餅 加了柳橙醬後溼滑 再配上起司跟焗烤 整體很搭價位偏高 🍡男友視角蔬果飲 ᴺᵀᴰ 45 橘色的蔬果汁 就是紅蘿蔔汁 配上水果青菜 本人偏好健康(誤) 所以選了這個 * 🅸 🅽 🅵 🅾 📮台中市北區五權路386號 🕕06:00-14:00 📞(04)2206-6998 * #taiwan #taichung #morni #breakfast #brunch #food #foodie #foodporn #popyummy台中 #台灣 #台中 #莫尼 #一中街 #台灣美食 #台中美食 #北區美食 #台中早餐 #台中午餐 #台中早午餐 #台中食記 #台中小吃 #台中餐廳 #台中美食推薦 #台中好吃 #一中美食 #丹丹食記 #丹丹吃台中 #丹丹吃早餐 #相機食先 #吃貨人生 」
2 年前
IG:denden_diary
更多評論
共搜尋到5間餐廳