台中『台中好吃餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新台中好吃餐廳 (2359家)

台中市最新台中好吃餐廳

台中市台中好吃 (2359)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
三元韓式花園餐廳 台中店
4.0
(11則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-21:30
臺中市西屯區臺灣大道四段1962號
「今天因為疫情關係 外帶回家用餐真的非常不愉快 我老公回家跟我抱怨 用了乾洗手進去櫃檯 還被櫃檯小姐 說不能進來態度很差 那你們門外也沒站服務員又沒牌子引導 那你又在櫃檯 又不出來迎賓 是有心電感應嗎? 不跟你說你就知道客人是誰嗎? 之後走出來問我老公有填寫或掃QR? 我老公說忘了帶手機還有你們桌上沒有寫實名制的單子 就是沒有單子 櫃檯小姐才拿出來放好 也沒說抱歉 到結帳的時候 找錢還找錯錢 這才會說抱歉 說真的外帶沒收服務費 所以態度差是代客之道 來你們店裡的都是開名車居多 你們服務態度真是要加強再教育 好險遇上我老公脾氣好 我們已經在貴餐廳用餐那麼多次了 而且我要點的韓式蒸蛋 是以為它會從煮的容器倒在外帶碗 沒想到他是整個紙碗拿下去蒸比台式蒸蛋還難吃硬梆梆 真的很難忘的外帶經驗」
1 個月前
Lemon Chan
更多評論
紅心地瓜球
4.5
(12則評論)
· 均消 $50
今日營業: 15:00-19:30
台中市大里區新仁一街5號
「大顆又好吃!小朋友去買直接就戳一個當棒棒糖的概念,注中安全,貼心提醒油鍋高溫,👍」
3 天前
黃文欣
更多評論
「一位難求的和牛涮也推出外帶嘍!生鮮鍋物超所值!定食也相當可口!入店購買打卡還有驚喜甜點!真心推薦👍👍👍」
3 天前
孫毛
更多評論
共搜尋到2359間餐廳